Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 21:10

Однажды, наступил тот день, когда нам надоели презервативы Classik & elite. Уж очень они неприятно пахли и на вкус... Купили один раз фруктовые...и началооось )

Эти презервативы были заказаны из Китая. По цене 0,15$ за штуку. Заказали 120 штук Laughing out loud Пусть и много, зато хватит на долго и не придется думать, сколько же там осталось.

Итак...

Упаковка:
Упаковка, как и у нас картонная, только немного меньше. Внутри есть инструкция. На коробочке сзади есть все комментарии. Правда на китайском Smile

Сами презервативы: Боялись, что они окажутся короче наших. Оказалось, что зря... Смазки достаточно. А запах меня просто покорил! Они прозрачненькие, без какого-либо оттенка. Не пахнут резиной и нейтральны на вкус.

Преимущества:многие часто жалуются, что мало смазки. В китайской версии Дюрекса её намного больше! За это и огромный плюс! Пахнут они тоже лучше "фруктовых" презервативов, купленных у нас. И по ощущению тоньше даже Элита. В общем, они нас удивили.

Недостатки:Недостатков мы не обнаружили! Единственное...У них нет вкуса яблочка...жаааль Laughing out loud

Ставим им 5! Если увидите где-нибудь! Покупайте Wink Лучи любви вам!
Достоинства
  • Нейтральный вкус
  • Очень тонкие
  • Приятно пахнут
KaytiKoрекомендует
12.04.2013
+1 - за "натуральны на вкус" Smile)) очень улыбнули))) спасибо!
30.10.2014
А зачем вы их... пробовали?
Не побоялись, что китайские могут быть подделкой?
30.10.2014
Некоторые не знают по ходу, что презерватив можно одевать не только руками Laughing out loud
Нет, не боялись, ибо те, которые у нас продаются хлеще подделки, к сожалению.
30.10.2014
Я слышала, что ртом некоторые надевают. Но я не очень понимаю, зачем. Мне запах- то не нравится резины, а кто-то это пробует... не вижу необходимости, это разве приятно?
30.10.2014
Мне и молодому человеку приятно Smile Я и написала, что у этих не противный вкус Smile
15.10.2015
Вот-воу-воу,китайцы полехче Big smile
Если учесть качество китайских вещей,то я бы данной категории товара не стал бы доверять...
15.10.2015
Lex_777, а мы доверяем уже три года ) Поверьте, они лучше тех, что продаются у нас Smile И вам по ходу просто попадались онли китайские подделки Smile Сочувствую)
16.10.2015
К счастью нет,не переживайте)