Опубликовано 3 Май, 2018 - 12:50

неделя или более

Меня и моего мужа устраивают далеко не каждые презервативы. Некоторые из них чувствуются во время полового акта, просто как мешок какой-то. Из-за этого, все ощущения становятся другими: менее приятными. Да и тем более постоянно думаешь об том. Поэтому, одними из наших любимых резинок стали Unilatex ультратонкие. И сейчас я хочу поделиться о них своим мнением. Вдруг данная информация кому-то принесет пользу.

Хочу сказать пару слов о самой фирме производителя. Данная компания является новой среди других популярных, однако ей это не помешало поставлять свою продукцию в 50 стран мира. Продукция полностью проверена и сертифицирована.

Unilatex® – новая марка презервативов на российском рынке. Продукция выпускается испанским фармацевтическим холдингом Ciriano Global S.L и продается более чем в 50 странах мира. Основные рынки Unilatex® – страны Европы и США, что предъявляет строгие требования к качеству продукции

Презервативы Unilatex® имеют декларацию соответствия Европейского Союза CE (CE 0120) и одобрены к использованию в США (US FDA Approved). В Российской Федерации презервативы Unilatex® прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре (Регистрационное удостоверение № РЗН 2015/2534). Процедура включала в себя полный комплекс технических и токсикологических исследований. Также, на базе научно-исследовательского центра Российской Академии Наук были проведены клинические исследования презервативов Unilatex®, которые подтвердили их высокое качество и безопасность применения. Презервативы успешно прошли сертификацию по стандарту ГОСТ-Р (Сертификат РОСС.ES.ИМ41.В01048 №0829850 от 25.05.2015), изделия полностью соответствуют ГОСТ 4645-81.

Именно по этим причинам я доверяю данной компании и полностью уверена в качестве их продукции.

Посетить официальный сайт можно здесь [ссылка]

Теперь поговорим о самих ультратонких презервативах.

Производитель: Малайзия.

Количество: 15 штук.

Вообще в упаковке идет стандартное количество - 12 штук. А три презерватива идут в подарок. Это очень приятный бонус, который действительно Вам пригодится.

Купить именно такие презервативы можно тут [ссылка]

Стоимость: 499 рублей на оф. сайте.

Презервативы имеют большой срок годности. Но уверена, что мы с мужем их потратим очень быстро!

Отдельное слово хочу сказать об упаковке презервативов. Она выполнена в минималистическом стиле, то есть - ничего лишнего. Я не люблю слишком вычурные упаковки презервативов. Мне кажется, что это ни к чему. Тем более, часто яркий способ подачи упаковки говорит о неважном качестве чего-либо. Поэтому, упаковка на данных презервативах мне очень понравилась.

Внутри упаковки оказалось действительно 15 штук презервативов. Они сцеплены по три штуки.

На каждом презервативе также указан срок годности. Сама фольгированная упаковка достаточно прочная и толстая, поэтому Ваши презервативы будут точно в порядке.

Цвет упаковки достаточно красивый, я ни у кого больше такого не видела. Он не навязчивый, не раздражающий. Уверена, что он подобран не просто так.

Сам презерватив совершенно не пахнет резиной. Многие производители имеют такой недостаток, но только не Unilatex.

Что я могу сказать о данном презервативе? С виду я не увидела, что он гораздо тоньше. Однако, стоило его надеть, как всё волшебство сразу же и проявилось. Да, он действительно тоньше. Я скажу более, что он не ощущается во время полового акта. Не ощущается мной, так и мужем. Ощущения стали гораздо приятнее, нежели с обычным классическим презервативом. Поэтому, если Вы хотите остроты ощущений, а также не любите резинки, то именно эти презервативы Вам точно подойдут.

Помимо самих презервативов в коробочке еще лежала инструкция для начинающих. Она проста, понятна. Здесь, Вы даже увидите картинки. Мы инструкцией не пользовались, но как мне кажется, для новичков она будет очень полезна.

Помимо самой инструкции и презервативов, у меня пришла еще брошюрка. В ней подробно описываются преимущества данной компании, а также ассортимент, который мне пришел. Я внимательно изучила данную брошюрку, а затем подарила ее знакомой.

Ведь презервативы, тем более такие качественные и хорошие, пригодятся всем.

Что я могу сказать о данных презервативах? Я конкретно ощутила разницу. Они действительно тонкие, причем очень. Но от этого презервативы не потеряли своей прочности и надежности. За время использования данной коробочки, у нас не порвался не один. А ведь, что самое главное в презервативах? Их прочность, защита, и конечно же не потеря удовольствия. И данные презервативы идеально со всем справляются. Поэтому, я ставлю им 5 звезд, если бы можно было бы поставить 10, то тоже бы поставила!

Еще мои отзывы о продукции Unilatex:

Презервативы Unilatex Классические

Презервативы Unilatex Multifruits