Как мама двоих детей я серьезно подхожу к вопросу контрацепции и планирования семьи. Оба моих малыша были запланированы, желанны и очень ожидаемы. И несмотря на то, что детей я очень люблю, и в идеале хотела бы троих, я человек, который сам планирует свою жизнь, и поэтому незапланированной беременности вряд ли обрадовалась бы.
Все десять лет, которые я нахожусь в браке, наш основной с мужем контрацептив - это презерватив. Мы уже перепробовали разные виды, разные марки, и в принципе не останавливаемся в поисках идеала. 😊
На данный момент мы знакомимся с продукцией Unilatex, и теперь у нас годовой запас презервативов. :))))
Я не знаю, как там с позиции мужчин (мне повезло с мужем и я ни разу не слышала от него, что: "В резинке ощущения не те..."), но я всегда была среди тех, кто предпочитает презервативы всем другим видам контрацепции. По мне, так классика - наше все!
Гормональные оральные контрацептивы я принимать категорически не хочу. Один месяц я как-то принимала Клайру. Пока дочитала 20 страниц с возможными побочными эффектами, чуть не поседела. Я считаю, что такие таблетки - это вред женской природе и женскому организму.
Спираль я не хочу ставить, так как планирую еще детей, и меня немного пугает такая штука внутри моего организма. Возможно, я еще приду к ней, но не раньше сорока.
Презервативы - это самый простой и надежный способ контрацепции, и за 10 лет они меня ни разу не подвели.
Презервативы Unilatex выпускаются 6 разных видов: классические, с пупырышками, ребристые, цветные (они же ароматизированные 😊 ), особо тонкие, особо прочные.
В большой пачке 12 штук + 3 штуки в подарок!
От производителя:
Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.
Упаковка заклеена скотчевой пломбой, которую практически невозможно отодрать, не повредив. Это дает возможность быть уверенным, что упаковку никто не открывал (и презервативы вам не прокалывал))))
По ощущениям- 😊 Ощущения все ТЕ!
Презерватив легко надевается, не соскальзывает, не слетает.
Из 15-ти уже протестированы 11-ть. Не один не подвел. 😊 Продолжаем тестировать.Не успокоимся, пока охват протестированной продукции не составит 100%.
Мне очень нравится, что в наше время не стыдно и не зазорно писать и говорить о контрацепции. Презервативы - это та же защита себя и своего здоровья, как и крем от солнца, как и марлевая маска на лице, чтобы не заразиться. О ней должны думать не только мужчины, но женщины.
И презервативы нужно выбирать качественные и проверенные, чтобы в самый важный момент они вас не подвели.
И пусть ваша любовь будет безопасной, а детки самыми запланированными и желанными!