Здравствуйте, дорогие читатели и просто любопытные ребята, проходившие мимо. Я продолжаю рассказывать о контрацепции, а значит сегодня у нас будет еще один отзыв о продукции от Unilatex. На этот раз я расскажу вам о классических презервативах - лучшем варианте для тех, кто ищет стабильности и не любит неприятные сюрпризы.
Дизайн упаковки классических презервативов мало чем отличается от другой продукции Unilatex, благодаря чему бренд становится узнаваемым. Вы легко заметите его на полках магазина среди других подобных товаров.
Сама коробка сделана из прочного картона. Внутри, кроме самого средства, можно найти инструкцию и всю необходимую информацию о презервативах.
Кроме коробки презервативы защищает и привычная для подобных средств упаковка. Так что, можете быть спокойны за сохранность. Презервативы можно спокойно возить с собой, не беспокоясь о том, что они окажутся повреждены.
Так как классические презервативы сделаны из натурального латекса, они чаще всего не вызывают аллергии.
Запах был примерно таким же, как и у других презервативов от Unilatex. Он был слабым, но приятным, напоминающим жевательную резинку. Аллергии отдушка не вызвала, что для меня просто удивительно.
Смазки на презервативах достаточно, но если вы все равно решитесь на вспомогательные средства, то помните, что вместе с презервативами можно пользоваться смазками только на водной основе. Прекрасно для этих целей подойдет интимный гель-лубрикант на водной основе Unilatex. Все остальное (не на водной основе) может повредить латекс, и тогда настанут неприятные последствия.
Презервативы довольно прочные и показались мне более толстыми, чем у других производителей. Кроме того, я не заметила разницы между классическими презервативами Unilatex и ультратонкими. Меня такой расклад не расстроил, кому-то может быть важно.
Самое важное, что классические презервативы Unilatex отлично справляются со своей задачей, не растягиваются в процессе и не сваливаются, что так же бывает от растягивания.
Так что, если вы цените безопасность и комфорт, то классические презервативы Unilatex станут отличной альтернативой другим подобным средствам.
Спасибо, что заглянули в мой обзор! Надеюсь, информация оказалась для вас полезной.