Опубликовано 1 Июль, 2018 - 12:11

Здравствуйте, уважаемые читатели и просто любопытные завсегдатаи сайта! Сегодняшний обзор будет посвящен важной теме - контрацепции. Так что, если не хотите заполучить пару нежеланных детей или букет жутких болезней, то продолжайте читать 😂

Этот отзыв об ультратонких перезервативах Unilatex Ultra Thin.

Сразу хочу отметить, что я всегда с опаской относилась к ультратонким презервативам. Сами понимаете, страх того, что порвется именно тонкий презерватив, велик как никогда, но Unilatex Ultra Thin оказались в этом плане совершенно другими, но о впечатлениях немного позже.

Пожалуй, дизайн - не самая важная часть при выборе презервативов, но всегда приятно пользоваться чем-то в красивой упаковке. Unilatex Ultra Thin, как и остальная продукция этого бренда, выглядят просто прекрасно. Упаковка стильная, без излишеств, и очень приятная на ощупь. Не представляю, как буду выбрасывать ее, когда презервативы закончатся 😂

Как и положено, сами презервативы находятся в твердой упаковке, которую сложно повредить. Несмотря на это, открывать их легко. Как по мне, тоже плюс. Кроме того, они легко складываются и благодаря этому не занимают много места, если вы собираетесь хранить их без коробочки.

А теперь пришло время поговорить и о самом качестве ультратонких перезервативах Unilatex Ultra Thin. На них довольно много смазки, увеличивающей скольжение. Мне показалось, что даже больше, чем на презервативах других брендов.

Честно говоря, меня удивило то, что именно эти презервативы производитель посчитал ультратонкими. У них та же плотность, что и у классических презервативов других брендов. Для меня это даже плюс, а не минус, потому что ультратонкие всегда кажутся недостаточно прочными.

На упаковке было написано, что у презервативов нейтральный запах, но на деле оказалось немного иначе. Обычно презервативы ничем не пахнут, но ультратонкие перезервативы Unilatex Ultra Thin оказались с запахом фруктовой жвачки. Удивительно, но он мне даже понравился.

Несмотря на приятный запах, меня это смутило, потому что подобные средства нередко вызывали аллергию, но все обошлось без проблем, поэтому этими презервативами можно спокойно пользоваться даже аллергикам.

Ультратонкие перезервативы Unilatex Ultra Thin еще не очень распространены на российском рынке, но если вы встретите их, то обязательно попробуйте. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива другим, уже известным, брендам.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой обзор был для вас полезен.

Senorita_Muerteрекомендует
Не видела такие
01.07.2018
Ух ты)) интересно. Я такие даже не встречала в продаже!
Интересные, тоже не встречала в продаже!
главное чтобы прочными были 😁
01.07.2018
Смазки так много, что кажется, аж через экран льётся)
Качественные, это хорошо!
тоже боюсь тонких 😁
02.07.2018
Упаковку я тоже оценила )