Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 16:18

Всем приветик Smile

Какими Вы представляете идеальные презервативы? До использования Unilatex ультратонкие мы думали, что нашим идеалом являются различные классические версии данных изделий, но после затеста этих к классике возвращаться что-то совсем не хочется. Хотя и классика у этого производителя не хуже. Wink

Что же из себя представляет бренд Unilatex?

Unilatex® (Юнилатекс) – это качественные и надежные презервативы из натурального латекса, производимые испанским фармацевтическим холдингом Ciriano Global S.L. и поставляемые более чем в 50 стран мира.

Презервативы Unilatex® производятся на собственном предприятии группы Ciriano Global S.L. в Малайзии, непосредственно в местах произрастания дерева гевея, дающего сырье для производства латекса.
Продукция Unilatex® сертифицирована в соответствии с самыми жесткими нормами стран ЕС и США, в РФ презервативы Unilatex® прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре .

Где купить?

Насколько я понимаю этот бренд пока не представлен в магазинах и аптеках. Однако уже сейчас Вы можете приобрести их продукцию в официальном ИМ марки Unitatex. Стоимость продукции вполне адекватная за 12+3 просят 499 рублей. (*ссылка на них там*).

Упаковка.

По упаковке "ультратонкие" похожи на цветную версию этого производителя. Все та же небольшая белая коробочка с брендом и обещаниями производителя. Так же стоит отметить, что у данной марки отсутствует фольга/слюда на упаковке и имеется лишь небольшое количество скотча сверху и снизу упаковки.

Внешний вид.

Внутри упаковки у нас имеется 15 штук, которые скреплены друг с другом по 3 штуки. Так же имеется небольшая инструкция по использованию этого "изделия" и небольшая рекламка с другой продукцией. Так сказать, 2 в 1.

С одной стороны у нас название бренда, с другой обычный "серый" фон. В случае тех же цветных другая стенка прозрачная.

Обещания производителя:

Ультратонкие презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.

Что же заметили мы в процессе использования?

Наверное, самое приятное в продукции Unilatex - запах! А точнее его отсутствие они не воняют этой ужасной резиной. Здесь аромат действительно приятный и нейтральный как утверждает производитель, да и не только в этом виде, но и во всей продукции данного бренда.

Размер у этих "ультратонких" презервативов так же понравился. Они небольшие, немаленькие, при этом прекрасно налезают и не сваливаются. В процессе использования их не нужно поправлять, что так же зачастую бывает не особо удобно. Так что и в данном пункте Ultra Thin нам понравились.

В плане удобства они так же оказались великолепными. Ничего и нигде не натирают и из-за своей толщины еле ощущаются в процессе использования.

Так же стоит отметить и количество смазки, оно не такое обильное как у контекс, но при этом его вполне хватает на 1 использование.

Подведем итог:

+ Адекватная стоимость.

+ Нет аромата резины.

+ Нормальный размер.

+ Удобны.

+ Практически не ощутимы в процессе использования.

+ Анонимность при заказе с сайта (на посылке не будет упоминания "презерватив" и всего в этом роде).

+ Нет обильной смазки как у контекс, но ее достаточно для полового акта.

В заключение я могу сказать, что нам с любимым очень понравились Unilatex Ultra Thin и они, кстати говоря, сейчас являются одними из наших самых любимых. У продукции бренда Unilatex огромное количество положительных сторон и я рекомендую Вам так же попробовать их продукцию.

Всем пока Smile

Другие мои отзывы на продукцию данного бренда:

Презервативы Unilatex Extra Strong Особо прочные

Презервативы Unilatex Классические

Презервативы Unilatex Multifruits

Презервативы Unilatex Dotted (точечные)

Презервативы Unilatex Ribbed (рифленые)

tvoyakisaрекомендует
20.06.2018
Давно хочу попробовать) не встречала нигде
20.06.2018
Люблю иногда читать отзывы на данный товар))
Но сама никогда об этом не напишу Shy
Тоже ими довольны!
20.06.2018
не встречала раньше в продаже Smile