Из множества существующих средств контрацепции я выбираю презервативы, недавно я открыла для себя Unilatex и сегодня поделюсь впечатлениями об ультратонких презервативах Ultra Thin
Упаковка:
Картонная коробочка белого цвета, очень лаконичного дизайна, как говорится: ничего лишнего.
Данные презервативы выпускаются в коробках по 3, 12 и даже 144 штуки - для особо запасливых и любвеобильных.
У меня коробка с 12 презервативами + 3 идут бонусом - итого 15 штук, упакованными лентами из 3-х презервативов.
Каждый презерватив имеет фольгированную упаковку приятного синего цвета, которая без труда открывается.
Информация от производителя:
Также в упаковку была вложена книжечка-инструкция с полезной информацией и обзором всего ассортимента презервативов Unilatex
Ultra Thin прозрачно-телесного цвета, имеют классическую форму с гладкой поверхностью, аромат нейтральный, но достаточно выраженный.
Смазка в достаточном, оптимальном количестве.
Как уже понятно из названия, эти презервативы изготовлены из ультратонкого латекса.
Они отлично надеваются, их ультратонкость уже на этой стадии ощущается тактильно, но при этом они еще и радуют прочностью.
Разумеется совсем не ощущать презерватив невозможно, но Ultra Thin действительно делает барьер между мной и партнером максимально тонкий, ощущения во время этого приятного занятия максимально естественные, причем как для меня, так и партнера.
Для меня эти презервативы, пожалуй, самый оптимальный вариант, но иногда конечно хочется разнообразия -)
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 499 рублей за 12 штук
Приобрести можно в официальном интернет-магазине Shop.unilatex
Прямая ссылка
Срок годности: 5 лет (дата изготовления и дата окончания срока годности обозначена на каждой индивидуальной упаковке)
Страна-производитель: Испания
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!