Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 18:07

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу поведать Вам про презервативы Unilatex Extra Strong Особо прочные. Для меня контрацепция является очень актуальной темой и поэтому я рада была попробовать продукцию нового бренда Unilatex. Для меня этот бренд абсолютно незнакомый, но и появился он так же относительно недавно.

Что же это за бренд такой?

Unilatex® (Юнилатекс) – это качественные и надежные презервативы из натурального латекса, производимые испанским фармацевтическим холдингом Ciriano Global S.L. и поставляемые более чем в 50 стран мира.

Презервативы Unilatex® производятся на собственном предприятии группы Ciriano Global S.L. в Малайзии, непосредственно в местах произрастания дерева гевея, дающего сырье для производства латекса.
Продукция Unilatex® сертифицирована в соответствии с самыми жесткими нормами стран ЕС и США, в РФ презервативы Unilatex® прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре .

Где купить?

В продаже оффлайн я их не видела еще, но сейчас их можно заказать на официальном сайте производителя. Стоимость (за 12 шт+3 шт в подарок) очень адекватная, всего 499 рублей. Так же стоит отметить, что этот магазин гарантирует 100% анонимность, нигде не будет написано, что за груз внутри посылки.

Упаковка.

Именно "особо прочные" отличаются от своих собратьев тем, что упаковка у них не белая, а темно-синяя. В остальном - дизайн тот же.

Привычной запечатанной пленки у нас нету и лишь в 2 местах коробочка заклеена скотчем. На фото постаралась это показать. Так же с другой стороны имеется описание от производителя.

Внешний вид.

Внутри упаковки у нас лежит 5 "лент". которые соединены по 3 штуки, а так же небольшая инструкция от производителя, на которой написано про остальную продукцию бренда.

На одной стороне у нас название бренда, на другой - указание срока годности.

Что же обещает нам производитель?

Особо прочные презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.

Что же мы заметили в процессе использования?

Запах.

Наверное, больше всего продукция этого бренда мне полюбилась из-за запаха. А точнее из-за отсутствия этого жуткого аромата латекса! Многие презервативы были забракованы мною именно из-за этого. А тут аромат нейтральный, приятный и никаким образом не напоминает запах резины. Это меня радует больше всего.

Размер.

В этом плане Unilatex Extra Strong так же оказались классными, они прекрасно подошли по размеру. Не маленькие, но и не настолько большие чтоб соскальзывать в процессе использования. Их не нужно поправлять в процессе, они сами прекрасно держаться, но в то же время абсолютно комфортны. Ничего не давят и не натирают.

Подведем итог:

+ Адекватная стоимость.

+ Полная анонимность при заказе с официального сайта.

+ Нет ужасного запаха латекса.

+ Нормальный по размеру.

+ Есть инструкция внутри упаковки.

+ Практически не ощутимы в процессе использования.

+ Нет какого-то дискомфорта во время использования (не давят и не натирают в процессе).

В заключение я могу сказать, что я не почувствовала какого-то их отличия от классической версии данного бренда. Но, пожалуй, это одна из лучших версий "особо прочных" презервативов когда-либо опробованных мною. Я ставлю им заслуженную 5 и палец вверх, лично я, у них не увидела каких-то недостатков.

Всем пока 😊

Другие мои отзывы про продукцию бренда Unilatex.

Презервативы Unilatex Классические

Презервативы Unilatex Multifruits

Презервативы Unilatex ультратонкие

Презервативы Unilatex Dotted (точечные)

Презервативы Unilatex Ribbed (рифленые)

tvoyakisaрекомендует
Ммм) надо взять)
Что то не продают их в аптеках(
нужные 😊
13.06.2018
В продаже не видела эту марку)
Незнакомая марка.
Впервые читают отзыв на такой специфический товар 😉
Хорошие ?
на заметку 😊
Будем ждать оффлайн ?
14.06.2018
Они бы еще продавались в аптеках, цены бы не было)
Нам они тоже понравились!
По описанию отличные
15.06.2018
Цена хорошая, только в продаже их не встречала