Всем приветик 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про презервативы Unilatex Extra Strong Особо прочные. Для меня контрацепция является очень актуальной темой и поэтому я рада была попробовать продукцию нового бренда Unilatex. Для меня этот бренд абсолютно незнакомый, но и появился он так же относительно недавно.
Что же это за бренд такой?
Unilatex® (Юнилатекс) – это качественные и надежные презервативы из натурального латекса, производимые испанским фармацевтическим холдингом Ciriano Global S.L. и поставляемые более чем в 50 стран мира.
Презервативы Unilatex® производятся на собственном предприятии группы Ciriano Global S.L. в Малайзии, непосредственно в местах произрастания дерева гевея, дающего сырье для производства латекса.
Продукция Unilatex® сертифицирована в соответствии с самыми жесткими нормами стран ЕС и США, в РФ презервативы Unilatex® прошли государственную регистрацию в Росздравнадзоре .
Где купить?
В продаже оффлайн я их не видела еще, но сейчас их можно заказать на официальном сайте производителя. Стоимость (за 12 шт+3 шт в подарок) очень адекватная, всего 499 рублей. Так же стоит отметить, что этот магазин гарантирует 100% анонимность, нигде не будет написано, что за груз внутри посылки.
Упаковка.
Именно "особо прочные" отличаются от своих собратьев тем, что упаковка у них не белая, а темно-синяя. В остальном - дизайн тот же.
Привычной запечатанной пленки у нас нету и лишь в 2 местах коробочка заклеена скотчем. На фото постаралась это показать. Так же с другой стороны имеется описание от производителя.
Внешний вид.
Внутри упаковки у нас лежит 5 "лент". которые соединены по 3 штуки, а так же небольшая инструкция от производителя, на которой написано про остальную продукцию бренда.
На одной стороне у нас название бренда, на другой - указание срока годности.
Что же обещает нам производитель?
Особо прочные презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.
Что же мы заметили в процессе использования?
Запах.
Наверное, больше всего продукция этого бренда мне полюбилась из-за запаха. А точнее из-за отсутствия этого жуткого аромата латекса! Многие презервативы были забракованы мною именно из-за этого. А тут аромат нейтральный, приятный и никаким образом не напоминает запах резины. Это меня радует больше всего.
Размер.
В этом плане Unilatex Extra Strong так же оказались классными, они прекрасно подошли по размеру. Не маленькие, но и не настолько большие чтоб соскальзывать в процессе использования. Их не нужно поправлять в процессе, они сами прекрасно держаться, но в то же время абсолютно комфортны. Ничего не давят и не натирают.
Подведем итог:
+ Адекватная стоимость.
+ Полная анонимность при заказе с официального сайта.
+ Нет ужасного запаха латекса.
+ Нормальный по размеру.
+ Есть инструкция внутри упаковки.
+ Практически не ощутимы в процессе использования.
+ Нет какого-то дискомфорта во время использования (не давят и не натирают в процессе).
В заключение я могу сказать, что я не почувствовала какого-то их отличия от классической версии данного бренда. Но, пожалуй, это одна из лучших версий "особо прочных" презервативов когда-либо опробованных мною. Я ставлю им заслуженную 5 и палец вверх, лично я, у них не увидела каких-то недостатков.
Всем пока 😊
Другие мои отзывы про продукцию бренда Unilatex.
Презервативы Unilatex Классические
Презервативы Unilatex Multifruits
Презервативы Unilatex ультратонкие
Презервативы Unilatex Dotted (точечные)
Презервативы Unilatex Ribbed (рифленые)