Опубликовано 28 Январь, 2018 - 14:00

Здравствуйте, дорогие мои! Я очень рада, что у меня выдалось время. Поэтому мой отзыв на презервативы "UNILATEX". Что-то мне так понравилось писать про них Laughing out loud Так что, и это не последний отзыв о них.

Презервативы "Unilatex" мультифруктовые попробовали в деле впервые. До этого даже не знали, что такие бывают. Ведь мы много лет отдавали предпочтение "ДЮРЕКС". Но презервативы так себе, тем более за такую цену. За 500-700 руб не должно быть никаких изъян. Но, увы... Рвались...

Ах, да фото рваного контрацептива нет, зато есть отзыв на "Дюрекс". Он не то чтобы негативный или положительный, а ЧЕСТНЫЙ. В принципе как и все мои отзывы.

О марке "Unilatex" узнала не так давно. Как-то заглянула на Айрек и увидела их в отзывах. рейтинг у "Унилатекс" высокий. Доверие на тот момент было 50 на 50...

Но после того как испробовали с мужем резинки "Unilatex", моё мнение поменялось в лучшую сторону.

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

"Unilatex" (мультифруктовые) заинтересовали своей яркостью. Мне приглянулся презерватив синего цвета. А вот муж вначале испугался, подумал, что его "агрегат" станет синим. В шутку сказал: "Я теперь как аватар буду?".

Ну да, непривычно видеть гениталии в "синем чехле". Кстати, аромат у резинки синего цвета мультифруктовый. Запах приятный, не резкий и не навязчивый. Если сравнивать "Дюрекс" с "Unilatex", то тут есть отличия. У "Дюрекс" запах резкий... Ну резина чувствуется. Сравниваю именно эти 2 марки, поскольку практически продаются по одной цене.

По комфортности презервативы "Унилатекс" (мультифруктовые) идеальны. Во-первых, не чувствуются, во-вторых, легко надеваются и, в-третьих, по размеру моему мужу. Не жмут, не соскальзывают... Он доволен был, как сытый кот.

Второй презерватив, который мы испробовали был жёлтого цвета. Запах у него банановый. Муж уже не так боялся, что краска останется на коже. С этим всё нормально. Краска не остается на теле.

Красный презерватив с ароматом клубники. Краска тоже не остается.

Презервативы "Унилатекс" (мультифруктовые) мне понравились в деле. И ВОТ ПОЧЕМУ:

1. презервативы "Унилатекс" приятно пахнут;
  2. срок годности написан не только на упаковке, но и на индивидуальной "упаковочке" (забыла термин);
  3. интересный дизайн (на сердечке 3 цвета: синий, желтый и красный). Сразу понятно, какие цвета...;
  4. не чувствуются и не ощущаются;
  5. гладкие;
  6. легко надеваются;
  7. не слетают;
  8. много смазки;
  9. не жмут;
  10. не рвутся;
  11. в упаковке 3 презерватива в ПОДАРОК, а это значит что в одной упаковочке 15 штук резинок. Очень удобно;
  12. есть инструкция (для новичков);
  13. не вызывают аллергии.

Длина презервативов "Унилатекс" - 19 см. Так сказать, стандартная длина.

Когда смотрю на эти разноцветные резинки, хочется улыбнуться... и я это делаю! Правда, хотелось видеть больше цветов и вкусов. Например, зелёное яблоко или колу...

Но я думаю, что в будущем производители над этим подумают.

Очень важное достоинство - это то, что презервативы уже разделены "по квадратикам". Очень удобно. В порыве страсти не нужно рвать. Просто открыли коробочку и выбрали нужный цвет.

К плюсам хочу дополнить упаковочку... все презервативы видно!

МИНУСОВ у презервативов я не увидела, кроме как нельзя купить в аптеке или в супермаркете.

Если вы только начинаете половую жизнь и стесняетесь покупать средства контрацепции, то "Унилатекс" - хороший вариант. Тем более, что ещё и доставка бесплатная прям до квартиры.

По секрету скажу, что мужу презервативы тоже понравились и он бы не прочь тоже их покупать. Только он не особо любит заказывать с сайтом, а главное - ждать...

Ему нужно всё и сразу сейчас.

Отмечу, что хранить презервативы нужно в сухом и недоступным для лучей месте. То есть, на окне, в холодильнике не стоит...

У меня лежат в комоде.

Презервативы "Unilatex" (мультифруктовые) рекомендую! И даю им оценку: твёрдую пятёрку.

Также этой марки уже использовали точечные и ребристые презервативы. И между прочим ни один презерватив не порвался! НАДЕЖНЫЕ резинки, которые превосходят все остальные бренды! И еще одни презервативы, о которых не могу не сказать - это "Гороскопы любви". Они тоже стали нашими любимчиками.
Все фото сделаны на скорую руку, без обработки на мой фотоаппарат.

Спасибо всем за внимание! Берегите себя и своё здоровье!

Золотая кнопкарекомендует
Забавные Party
Какие интересные!
Зелёный вместо синего и был бы "светофорчик" Smile
Разноцветные Big smile
Прикольно, они разноцветные!
Прикольная расцветка
28.01.2018
Достоинств много, да еще и цвета такие позитивные!
28.01.2018
очень прикольные еще и мульти Big smile
Прикольные)
28.01.2018
Какие позитивные презики Laughing out loud
Какие прикольные !!!
Shy Big smile
28.01.2018
К сожалению в годы моей молодости такого разнообразия не было)
28.01.2018
Какие яркие, я бы тоже испугалась, что могут окрасить кожу. Выглядят забавно)
Веселенькие такие расцветки Smile
Какие яркие Smile
Какие яркие!
28.01.2018
Вот наверно не знаю ни одного человека кто мог бы ДОГАДАТЬСЯ хранить презервативы в холодильнике..
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, Карл!
А я знаю, к сожалению...
какое разнообразие оттенков Party
28.01.2018
не слышала про такие, обычно контекс покупаю
28.01.2018
классное разнообразие цветов Laughing out loud
28.01.2018
Не каждый любит цветастенькие)
прикольные какие)
Оригинальные, цветастенькие такие Big smile
Такие яркие!☺
28.01.2018
чего только не придумают производители)
Классные Smile
А мы сейчас используем гороскоп любви. Надежные и дешевые Smile
Весёленькие Big smile
веселенькие Big smile
Прикольные разноцветные)
28.01.2018
а мы наоборот только дюрексом пользуемся, о таких презервативах не слышала реньше Shock
Интересные, такие яркие Smile
29.01.2018
Эх, жаль нет наглядной картинки, как они выглядят вживую Shy , причем во всех расцветках Laughing out loud Oups
Яркие))
29.01.2018
вот как всегда! что-то достойное у нас в аптеках не продают, а жаль Sad
29.01.2018
Никогда не видела такие)) Люблю яркие цвета!)
Какие классные! Laughing out loud
Интересные такие цветные
яркие такие))
29.01.2018
Забавно, цветные ещё и с запахом. Ну, главное надёжные Laughing out loud
Необычненько, веселенько!!
Ещё 21 комментарий