Доброго времени суток, любимые мои читательницы.
Сегодня я расскажу о том, о чем еще никогда не писала (и это упущение) о сексе. Точнее, конечно, не о сексе, я не буду учить вас жизни, я расскажу о презервативах, а остальное вы додумаете сами.
Книга, конечно, лучший подарок. Но коробка с сотней презервативов тоже очень даже неплохой подарок, особенно на 14 февраля. Сразу ясно что к чему. И чем мы будем заниматься.
Заказала я все это счастье в официальном магазине , а вот сейчас нашла на Озоне и они там намного дешевле (почему-то). Я сделала большой заказ, чтобы было интереснее.
На первый взгляд, мне больше всего понравились цветные (именно взгляд на упаковку).
Поэтому начну с них. Какие же они милые и веселые. Да я понимаю, что в процессе их не видно, но открывать пачку с презервативом и одевать его на член очень "интересно" . Развлекает от обыденности.
В упаковке 3 цвета и у них разный запах:
Синие - мультифрукт (тутти-фрутти)
Красные - клубника
Желтые - банан
Очень удобно сделано:
прозрачная упаковка! И сразу видно, какой цвет внутри. Мне, конечно, понравился самый экстремальный -
синий. Смотрится лучше всех. А вот желтый, хоть я очень яркий цвет, но смотрится приближенно к тому, что мы обычно видим.
В упаковке 15 штук, а не 12, как обычно. 3 штучки в подарок. Приятно.
Стоимость: 499/15=33 рубля штука. А если купить на озоне, то 380/15=25 рублей штука. Что вообще очень дешево, по сравнению с самыми распространенными контексами и тем более с дюрексами.
Страна-изготовитель - Малайзия
Размер 119 мм. на 54 мм. Толщина 0,06 мм.
Доставку с сайта, я заказала СДЕК, так быстрее всего 2 дня, и то 2 дня потому что лично в руки в квартиру. А так 1 день. Упаковано все было в коробку в черную пленку, ничего не видно. Но скотч с сердечками и надписью все равно выдавал фирму.