Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 19:26

несколько раз
    380-499
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Сегодня я расскажу о том, о чем еще никогда не писала (и это упущение) о сексе. Точнее, конечно, не о сексе, я не буду учить вас жизни, я расскажу о презервативах, а остальное вы додумаете сами.

Книга, конечно, лучший подарок. Но коробка с сотней презервативов тоже очень даже неплохой подарок, особенно на 14 февраля. Сразу ясно что к чему. И чем мы будем заниматься.

Заказала я все это счастье в официальном магазине , а вот сейчас нашла на Озоне и они там намного дешевле (почему-то). Я сделала большой заказ, чтобы было интереснее.

На первый взгляд, мне больше всего понравились цветные (именно взгляд на упаковку).

Поэтому начну с них. Какие же они милые и веселые. Да я понимаю, что в процессе их не видно, но открывать пачку с презервативом и одевать его на член очень "интересно" . Развлекает от обыденности.

В упаковке 3 цвета и у них разный запах:

Синие - мультифрукт (тутти-фрутти)

Красные - клубника

Желтые - банан

Очень удобно сделано: прозрачная упаковка! И сразу видно, какой цвет внутри. Мне, конечно, понравился самый экстремальный - синий. Смотрится лучше всех. А вот желтый, хоть я очень яркий цвет, но смотрится приближенно к тому, что мы обычно видим.

В упаковке 15 штук, а не 12, как обычно. 3 штучки в подарок. Приятно.

Стоимость: 499/15=33 рубля штука. А если купить на озоне, то 380/15=25 рублей штука. Что вообще очень дешево, по сравнению с самыми распространенными контексами и тем более с дюрексами.

Страна-изготовитель - Малайзия

Размер 119 мм. на 54 мм. Толщина 0,06 мм.

Доставку с сайта, я заказала СДЕК, так быстрее всего 2 дня, и то 2 дня потому что лично в руки в квартиру. А так 1 день. Упаковано все было в коробку в черную пленку, ничего не видно. Но скотч с сердечками и надписью все равно выдавал фирму.

Malingрекомендует
22.02.2018
Ого... какое множество всего))) завидую молча)) белой завистью!!!) прикольные цветные такие, можно светофор собрать, надо же))
22.02.2018
Если уж я заказываю, то много Smile
Big smile
Big smile я то переживала, что подарок мужу не купила, а оказывается просто бантик нужно повязать Laughing out loud и все... главное больше ничего кроме бантика Big smile
25.02.2018
Подарок нужно красиво завернуть Evil
Изобилие красок Big smile
23.02.2018
Цветные - очень необычно!
25.02.2018
Мне тоже больше всех импонируют почему-то цветные Big smile
26.02.2018
Отличный заказ получился, и подарок Wink
01.03.2018
Воот запасы у людей !...
14.03.2018
Ого как много) это хорошо)) безопасной вам любви ?
18.03.2018
Смелый отзыв)).