Опубликовано 6 Июль, 2016 - 17:24

Как уже всем известно, мужчинам проще понять какими прелестями наградили девушку родители (иногда хирурги). Я конечно же говорю о размере груди и округлости ягодиц. И не обязательно самому раздевать свою избранницу, достаточно увидеть её на пляже. А вот с мужчинами в этом плане посложнее. В большинстве случаев мы узнаём о размере, только в очень интимной обстановке. Это очень напряжённый момент.

Короче говоря, появился мужчина с большим. Поначалу мы не всегда предохранялись, ему всё пережимало, был дискомфорт, но в последствии мой мужчина нехило натёр его =( Помучились три дня и решили, что нужно просто купить большие презервативы, самые большие. Недолго думая зашли в аптеку, с пафосом попросили самые большие ))) а как же иначе, приятно же )) фармацевты, в смятении опуская глаза, судорожно протянули нам пачку Contex XXL на 12 штук и мы бодрячком побежали домой.

Итог:

• цену не помню, торопились ))
  • данные презервативы конечно же были чуть больше обычных...но будем искать другие.

На фотографии ниже презерватив наполовину заполнен водой и только благодаря ей он вытянулся, а на самом деле он короче.

• смазка на них уж очень быстро высыхает, поэтому секс сразу после душа доставляет небольшой дискомфорт
  • вроде бы прочные =) но и не сильно толстые, чувствительность сильно не пропадает

Далее я решила их немного протестировать ))

1. Налила побольше воды:
  2. Потыкала ножницами:
  3. Порастягивала:
  4. Вцепилась когтями:

Хотела ещё металлической мочалкой потереть...но поняла, что уже сильно увлеклась ))

Тест пройден! Крепкие!

Достоинства
  • Не рвутся
Недостатки
  • Меньше смазки
Ева Бальзакрекомендует
06.07.2016
отзыв просто бомба! спасибо за хорошее настроение Big smile
у моего мч тоже..кхм...большой Shy раньше пользовались дюрекс xxl, пока их не запретили( контекс неплохие, но не то
06.07.2016
забавный отзыв Smile нам бы тоже надо такие приобрести, но, насколько я помню, в них ничего не чувствуется)
06.07.2016
Странные какие-то у вас фармацевты были, обычно с каменным лицом все выдают
06.07.2016
А что значит большой? должен быть размер толщина и длинна наверное, а как определить по XXL, может таблица существует или покупать пока не влезет, сейчас всё китайцы делают а у них как знаете рост маленький. Вообще то, по моему, это извращение.
Ну и проверочки Вы устроили изделию Big smile Повеселили! Smile

Party Shy
noile, а почему дюрекс запретили не знаете? честно говоря я их ни разу не покупала )
Sweet_Lady, кстати, как ни странно, но он сказал что на чувствительность особо не повлияло, зато не натирает ))
alena_mart, молоденькая девушка в квадратных очках была )) тётушкам обычно вообще наплевать на всё, многое повидали ))
050360, видимо существует какой-то европейский стандарт )
русалк@, на самом деле я ещё и бомбочку хотела кинуть с окна, но там бабули сидели на лавочке Laughing out loud а я не настолько жестока
АсяПростоАся, Big smile
09.01.2017
Еще нужно было с водой с балкона спустить или просто надуть.
Прикольные испытания:)
mila7771, дааа! мы и кидали их с балкона, но заснять это нормально не получилось ))) жаль, было забавно.
13.01.2017
отличный отзыв - насмешил))) и презы отличные - только ими и пользуемся
22.02.2019
Ну ты и конченая дура конечно... Я ору на тебя
Главное, что надёжные.
27.11.2019
Отличные презики
26.02.2023
Дважды рвались во время эксплуатации, моему мч с трудом налезает, смазка ни о чем, приходится добавлять лубрикант тк сама бы не выделяла 😁 все равно резина высушивает, так что не рекомендую, разница в пол см на диаметра от обычных, лучше дюрекс они помягче