Не то, чтобы я живу чрезмерно активной половой жизнью, но в боковом кармашке рюкзака всегда таскаю с собой презики и смазку на всякий случай (а случаи всякие бывают). Природа была щедра ко мне, поэтому пользуюсь только увеличенным как в длину, так и в ширину резинками. И обычно я покупаю простые Durex XXL, потому что другие марки все равно оставляют дискомфорт - то жмут, то передавливают, то вовсе не натягиваются. А тут я недавно узнал о такой диковинке, как Durex XXL Invisible - они мне раньше почему-то не попадались.
Пачка №3
Купил я их в московской сетевой аптеке по цене около 230 руб. за упаковку из 3 штук. Большая упаковка №12 мне не попадалась - хотя я бы не отказался сформировать запас таких редких презервативов в переливающейся радугой фольгированной пачке.
Размер - 190*57
Толщина - ультратонкие.
Производство - Китай (но торговая марка - британская).
Оборотная сторона упаковки - малоинформативна.
Обратная сторона
Меня удивило, что они оказались короче, чем простые Durex XXL на 3 см! Зато в ширину больше их на 1мм (наверное, за счет тонкости), и для моего пениса эта разница ощутима. Вообще, в секс-шопах можно подобрать прямо таки кастомизированные презервативы на любой размер в длину и ширину. Однако, я больше доверяю аптечной продукции. К счастью, у Дюрекса хорошая дистрибьюция в аптеках, жаль лишь, что не всегда представлена вся линейка.
Индивидуальная упаковка - надежная. Мне это важно, поскольку в рюкзаке часто они у меня болтаются рядом с каким-нибудь блистерами таблеток или тюбиками смазки - и эти плотные фольгированные конвертики защищают от повреждений.
Фольгированная упаковка
Сам конвертик вскрывается просто, без усилий - также, как и у обычных Дюрексов. Неприятного запаха нет (лишь привычный аромат), смазка нанесена в достаточном количестве.
Вскрытая упаковка
Что касается опыта использования, то надетый презерватив хорошо подходит по ширине и нигде не пережимает. Правда, я не заметил большей чувствительности из-за их тонкости, ощущения более-менее такие же, как с простыми увеличенными Дюрексами. Возможно, это было связано с приемом Тадалафила, который может вызывать притупляющий эффект. Единственное - из-за его меньшей длины я опасался соскальзывания, но все закончилось благополучно).
Характерно, что для фото Инвисибл ХХL легко натянулся на всю мою кисть, в то время как обычные Дюрексы ХХL для демонстрации я смог надеть только на 4 пальца!
На руке
В общем, всем парням, использующим презервативы увеличенного размера, я рекомендую попробовать эту модель. На мой вкус, большей чувствительности они не дали, но за счет увеличенной ширины меньше сдавливают крупный член, чем простые ХХL.
А в качестве лубриканта предлагаю попробовать американскую смазку System JO.