Продолжается моя эпопея с поиском идеальных презервативов.
И сегодня на повестке дня у нас презервативы Vizit Large Увеличенного размера. Ух, ща как протестируем их!
Презервативы увеличенного размера с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.
Классическая простота и предсказуемость. Предназначены эти презервативы для мужчин, обладающих несколько большим мужским достоинством. И если они подходят Вам по размеру, несомненно, стоит использовать именно их. Высокое качество: изготовлены из натурального латекса, протестированы электроникой.
- Длина: 190 мм.
- Ширина: 54 мм.
- Толщина стенки: 0,06 мм.
- Страна производства: Германия.
Упаковка у презервативов довольно хорошая, классическая, скажем так - все презервативы дополнительно защищены прозрачной упаковкой, чтобы никто туда свой любопытный носик не совал; картонная коробочка, довольно красочная и удобная. Вся информация нанесенна на коробочку, так что легко узнать и материал, и размеры.
Внутри презервативы, каждый в своем пакетике, с маркировкой о сроке годности и "подвиде" презерватива - увеличенные, ребристые или ультратонкие, например. Так же внутри есть инструкция по применению.
В применении и мне, и партнеру презервативы понравились. Они очень хорошие по размеру, не жмут, не сваливаются. В процессе эксплуатации они не порвались и никак не помешали.
Но мне, как всегда, почти, не хватило смазки. И я все больше склоняюсь к тому, что это лишь мое собственная прихоть. Все же я более конфортно чувствую себя, когда все идет как по маслу
Но все равно эти презервативы очень хороши, особенно если ваш партнер обладает достоинстом крупнее обычного и класические презервативы ему жмут. Эти, наверняка, прийдутся ему в пору и дискомфорт покинет вашу интимную жизнь. А значит она станет более приятное для вас обоих!
Если стало интересно, вот еще примеры опробованных мной презервативов:
Презервативы Durex Elite оценка 4/5
Презервативы Sico Sensetive оценка 5/5