Писать отзывы на презервативы довольно странно, но так как это неотъемлимый спутник половой жизни, то почему бы и нет?
Я уже писала отзывы о презервативах Окамото и о тех же Sico, только цветных, и вот, в мои руки попалась упаковочка Sico Sensetive.
Цена: 84 рубля (30% скидка, изначально стоили 120 рублей)
Место покупки: любая аптека или секс-шоп рядом с домом
Презервативы Sico Sensitive - контурные презервативы, их анатомическая форма обеспечит наиболее тесный контакт и чувствительность.
Ширина — 52 миллиметра.
Длина — 180 миллиметров.
Толщина стенок: 0,06 миллиметра.
И первое что хотелось бы отметить - на упаковке, которую я купила, была надпись "+1 презерватив в подарок" и честно, я не поверила в это. Маркетологи любят подобные обманные фишки для увеличения числа продаж. Но тут же я была приятно удивленна, ведь в упаковке действительно было 4 штуки.
Сама упаковка презервативов обычная картонная, но достаточно удобная.
Собственно, эти презервативы отличаются от класических - здесь головка идет более анатомическая, за счет чего можно достигнуть более плотного прилегания и соотвественно более естественных ощущения для обоих партнеров.
По размерам эти презервативы не маломерят, одеваются легко и без проблем. Смазки, НАКОНЕЦ-ТО, нормальное количество и не нужно срочно бежать за тюбиком лубриканта на водной основе.
В процессе эксплуатации они не порвались. Сам партнер говорил, что ощущения в них действительно более подробные, а вот для меня особых различий не было.
Так же, для большей статистической надежности, я коварно и вероломно попросила нескольких своих друзей протестировать сей латексный продукт. Все отметили комфорт и качество продукции, порванных презерватитов или упаковок с дефектами не было ни у кого.
По сути, это обычные презервативы, которые можно приобрести по привлекательной цене, с интересной фишкой в виде анатомической головки и более плотного прилегания, и которые будут комфортными, достаточно прочными и безопасными в эксплуатации.