Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 13:24

несколько раз

Дождливыми промозглыми осенними вечерами мало кто решается выбраться из теплой комнаты на улицу. И я всецело понимаю мотивы этой категории людей и пожалуй, что и сам к ней принадлежу.

В такую пору хочется наслаждаться теплой чашечкой какао, интересной книгой, ну или заняться чудесным сексом. Так произошло, что часто выпадает выбрать последнее (чему я очень даже рад) и поскольку к детям я пока не готов, то приходится искать разнообразие в презервативах, дабы разнообразить и свои ощущения.

И вот в один из походов в аптеку наткнулся на марку Sico. Эту марку видел очень редко, так что не слишком доверял и обычно выбирал всем известные Contex и Durex (а с недавних пор ещё и Vizit).

Но тут выбор был не велик, а точнее он отсутствовал, так что приобрел пачечку. Цена - 120 рублей, что в общем-то дешевле большинства конкурентов. Производитель - Германия.

Пришёл домой и уже скоро представилась возможность использовать презервативы по их прямому назначению. Открыл упаковку и по комнате разнеся мягкий аромат шоколада. При этому он не был приторным, напротив он был очень гармоничным и приятным. Sico Sensative легко надевается, в меру плотно облегая член. Стенки довольно тонкие, так что я отлично чувствовал партнершу.

В процессе действа приятный аромат никуда не исчез, в моих глазах, да и в глазах моей дамы сердца, это только прибавило баллов продукту. Небольшим минусом послужило количество смазки (ведь, как известно, смазки много не бывает). Все-таки лучше, если бы её было чуть больше, но в целом все равно хорошо. С удовольствием куплю вновь эту модель Sico, да и новые с интересом попробую.

Спасибо и будьте здоровы!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Обеспечиваютхорошую чувствительность
  • Соотношение цена-качество
Злобный Бэтмэнрекомендует
01.11.2018
у вас уже столько отзывов о презирвативах, пора бы выложить фото с примеркой Big smile Smile шутка
признаться задумывался об этом, но что-то мне подсказывает, что Айрек не оценит такую практику Big smile
08.12.2018
Ничего бойтесь, будьте смелее Party