Не думала, что буду писать отзыв о подобном изделии, но фраза парня "выброси из дома эту дрянь" заставила задуматься о предостережении других покупателей.
Я вроде не из робкого десятка, но при необходимости самостоятельного приобретения в аптеке "резиночки", у меня резко пересыхает в горле, к щекам приливает кровь, потеют ладони и вообще я нахожусь на грани обморока и мой максимум - ткнуть пальцем в витрину и выдавить из себя фразу "дайте одну пачку")) Поэтому я не могу купить презервативы в аптеках, где выкладка данных средств находится далеко от кассы, а в супермаркетах не рискую брать, ибо там с большой вероятностью не соблюдаются условия хранения. К слову, я за 30 лет жизни так и не осмелилась зайти в секс-шоп и выбираю в подобном интернет-магазине доставку в постамат, чтоб не смотреть курьеру в глаза)) Собственно, это предыстория к тому, почему я не взяла привычные contex - их просто не было в прикассовой зоне и я показала на те, что были примерно в этой же ценовой категории.
Картонная упаковка темно-синего цвета, дополнительно изолирована от окружающей среды слоем полиэтиленовой плёнки, её фото не будет, так как отзыв незапланированный. В маленькой пачке три черно-стальных фольгированных вкладыша с презервативами, на обороте указан вид и срок годности.
Благодаря рифленому краю, вскрытие пакетика не вызывает затруднений, в крайнем случае можно помочь себе зубами
Презерватив стандартного размера и формы - на среднячок до 18 см, для счастливых обладателей крупных достоинств в линейке предусмотрен размер XL. Цвет - прозрачный.
У меня разновидность sico pearl - они с маленькими точечками по всей длине, кроме накопителя и пары сантиметров у основания.
Тянутся хорошо, пупырчики чувствуются только в самом начале акта, уже через пару-тройку минут становятся бесполезными, особенно при интенсивном выделении смазки. Смазка самих презервативов не слишком обильная, но достаточная для первичного облегчения скольжения. Надевание презерватива - это часть сексуальной игры, обычно эта роль достаётся мне, и в 95% этих случаев - моему рту. В этот раз органолептические качества смазки оказались отвратительными - ужасающий запах шиномонтажки (он или от смазки или от самого презерватива), консистенция смазки вязкая и неоднородная - будто в неё насыпали мелкодисперсного талька, да и горьковатая на вкус. Само собой, эти вкус и запах остались со мной во рту на протяжении всего акта, вызывали защитное слюноотделение (не сплевывать же на пол, пришлось её глотать, остановиться - не вариант), целовать партнёра было невозможно, в привычные приятные ощущения добавился непривычный дискомфорт, к счастью, не помешавший благополучному завершению процесса. Спасибо, что хоть не порвался.
Самое ужасное то, что на половом органе партнера (и, вероятно, на мне) остался этот мерзкий запах даже после тщательного мытья, значит либо смазка была и внутри, либо это сам по себе вонючий латекс, ну или в моду вновь вошел вазелин и его стал применять немецкий бренд sico. В любом случае настроение после душа было не очень, повторять любовный акт с такой мерзкой резинкой уже не хотелось, а из-за остатка "запашка" даже оральные ласки были недоступны.
Таким образом защитная функция презерватива была даже перевыполнена - защитил не только от нежелательной беременности, но и от повторного полового акта. Не рекомендую к покупке!