Сегодня мой отзыв будет посвящен... эээ! Презервативу! Вот уж никогда не думала что буду писать о своей интимной жизни на весь интернет! )) Но так как подобного случая со мной не случалось, решила поделиться так сказать! ))
Обычно с партнером пользовались Дюрексом, или Контексом, классика жанра ))) как-то зашли в супермаркет за продуктами и на кассе увидели презервативы с бензокаиновой смазкой. Обратила внимание- сделано в Германии. Об этой смазке я читала в инете, шепнув на ухо мужу и получив его согласие, положила РЕЗИНУ В КОРЗИНУ, ну я поэт прям!! ))
Наступил вечер и мы решили испробовать новое изделие. Проверила срок годности, нам свеженький попался. )) Запечатан скафандр был идеально, сначала пробовала открыть пальцами, потом и зубами )) Немцы постарались на славу! ))
Раскатался он быстро, сразу было видно в какую сторону крутить. Из-за смазки он не совсем прозрачный, запаха не было.Кстати количество смазки обильное.
По размерам подошел. Его номинальные размеры:
Длина-180мм
Ширина-52мм
Толшина стенки-0,06мм
Обычно мы укладываемся в 10-15 минут, а тут уже и 25 минут прошло, а финиша ещё у партнёра не видно! Зато я уже много раз финишировала! ))
И ещё мне показалось что "аппарат" моего мужчины стал толще. ))
В итоге запала хватило больше чем на полчаса ))
Эффект достигается за счет некоторого снижения чувствительности головки. Спросила у партнера о его ощущениях, сказал что отлично! Раньше чтобы добиться похожего эффекта длительности приходилось останавливаться, даже радио включали.
У меня это рекорд по продолжительности и смене поз.
Нам этот товар подошел.
Рекомендую для использования "быстрострелам" и и тем кто хочет приятно удивить свою вторую половинку. ))