Опубликовано 31 Март, 2019 - 12:35

Здравствуйте!

Sico марафон были приобретены по просьбе моего мужчины. Узнав о существовании презервативов, продлевающих время полового акта, он заявил: "Купи!"

Ну, я и купила. Это не первые опробованные нами презервативы с бензокаиновой смазкой, поэтому есть с чем сравнивать.

Sico марафон презервативы

Цена за упаковку из 3 штук составляет около 200 рублей.

Размер

Длина 180 мм, ширина 52 мм

Толщина стенки

0,06 мм

Толщина абсолютно стандартная, презервативы не относятся к ультратонким.

Срок годности составляет аж 5 лет.

Имеется инструкция о том, как надевать презерватив. Мы в это деле опытные, но если кто-то вдруг в первый раз пользуется резиновым изделием, то будет полезно.

На оборотной стороне рекламка: какие бывают презервативы Sico и смазки.

Смазка внутри презерватива (с мужской стороны) есть, но нет никакой мази, как, например, у презервативов другой марки. То есть, обычная смазка просто заменена на бензокаиновую. Просто обычный презерватив. С женской стороны смазка тоже есть, но её маловато. В целом, для меня это не критично, так как всегда используем дополнительно лубрикант.

Надевается презерватив легко и просто, раскатывается с небольшим усилием.

Смазки с женской стороны мало. Я всегда использую дополнительную смазку, так что для меня не критично.

По ощущениям, Sico Марафон не толще и не тоньше обычных классических презервативов.

Во время полового акта не сползают, не скатываются. Не рвутся, хотя это и маловероятно, если смазки достаточно.

Аллергии смазка с бензокаином не вызвала, хотя потенциально могла бы. У меня аллергии также не возникло.

Подробнее о бензокаине:

Фармакологическое действие — местноанестезирующее. Уменьшает проницаемость клеточной мембраны для ионов Na+, вытесняет Ca2+ из рецепторов, расположенных на внутренней поверхности мембраны, блокирует возникновение и проведение нервных импульсов. При местном и пероральном применении абсорбция минимальна. При нанесении на слизистые оболочки действие развивается в течение 1 мин и продолжается 15-20 мин. Длительных исследований у животных и человека с целью оценки потенциальной канцерогенности и мутагенности, а также влияния на фертильность не проведено.

Самое главное, что моему мужчине они не давят. Некоторые экземпляры, абсолютно идентичные по размеру, на самом деле являются не идентичными по-размеру. И какие-то из них могут поджимать, а какие-то прийтись впору. С этими нам повезло, они не жмут.

Итог

В целом, я презервативами Sico марафон довольна. Мужчина доволен тоже, но эти презервативы я больше не куплю. Потому как классические всё же нравятся больше.

Долго и со стимуляцией - Дюрекс знает, что хочет женщина!

Durex Invsible - ультратонкие презервативы, с которыми в них, как без, только ещё лучше!

Долго ли умеючи? - серьёзный вопрос, и Дюрекс знает на него ответ! Получится ли долго с Durex Long Play?

С Cosmo Vibro возбудись, и в нирвану унесись! Действительно ли эта смазка способна возбуждать?

Быстрее! Дольше! Сильнее! - Дюрекс знает, что хочет женщина Intense orgasmic: получится ли интенсивный оргазм?

Презерватив с усами: попробуем получить удовольствие?

На, померяй! Ну, как, не жмут? Все, снимай, я ещё не сфоткала!

x Sirene xрекомендует
31.03.2019
Я таких даже и не видела.)))))
02.04.2019
Пробовала такие когда-то) больше не хочу Big smile
02.04.2019
да, судя по всему, лучше брать классические)
03.04.2019
✔ Особого увеличения длительности полового акта я не заметила. Собственно, это было ожидаемо, потому как смазки там не особо-то и много.

чего я и ждала весь отзыв. Жаль конечно что всё так, а то б купила..
09.04.2019
Спасибо за обзор, интересно Glasses