Гель-смазку Cosmo Vibro я захотела сразу, как только увидела. Не так чтобы я нуждалась в возбуждающем лубриканте, но попробовать возбуждающую смазку мне давно хотелось. Просто из интереса - работает или нет? А тут я увидела её - такой красненький тюбик Cosmo Vibro, такая красивая... Купить можно в в интернет-магазинах для взрослых. Но я нашла её в СП - в имагах до бесплатной доставки надо было набирать на неподъемную для меня сумму, а оффлайн магазины я как-то не захаживала. _____________________ Cosmo Vibro описание _____________________
Упаковка - тюбик 25 и 50 граммов.
Цена от 150 до 250 рублей за маленький тюбик от 250 до 450 за большой.
Есть контроль первого вскрытия - защитная фольга.
Дозатор - как у обычных кремиков в тубе. Начинает "подпукивать", когда продукт подходит к концу.
Консистенция продукта довольно густая, желеобразная.От тепла рук тает, приобретая масляно-силиконистую текстуру. Текстура эта неумолимо мне напоминала что-то знакомое. Заглянула в состав: так и есть - глицерин. Но и силиконы в составе имеются. Короче говоря, смазка Cosmo Vibro - на водно-силиконовой основе. Смазка не скатывается, наоборот, текстура становится жидкой, но при этом не течёт. Можно легко переборщить, нанеся смазку в густом виде, а потом она растает и растечется.
Запаха не имеет.
Cosmo Vibro отзывы
___________________ Cosmo Vibro эффект ___________________ Стимулирующая смазка предполагает, что любовники будут пылать от страсти, а секс будет ярким, благодаря всё той же страсти. Ну или любовница, смотря кто будет использовать данный лубрикант)) Поскольку на тюбике есть надпись «Импульсы страсти», именно импульсов я и ждала, некоторой вибрации в месте нанесения, чтоли. Ожидания оправдались Сначала смазку я использовала одна, дабы испробовать на наличие аллергии и раздражения. Нанесла я её снаружи, и стала ждать, что произойдёт. Действие не заставило долго ждать: минуты через три я стала ощущать прилив тепла к месту нанесения, и некоторую пульсацию. Смазка не жгла слизистую, а создавала ооочень приятные ощущения. Эффект длился минут 15, и без разрядки вытерпеть действие смазки на себе было довольно трудно, прихода своего мужчины я еле-еле дождалась
Cosmo Vibro можно ли использовать для двоих? Мы решили, что да. Мужчине эффект не очень понравился. Во многом, из-за того, что данная смазка ускоряет финиш. А как-то раз мы со сказочкой переборщили, и она вызвала некоторое онемение и жжение у мужчины. Раздражения не вызвала. А вот мне очень понравился эффект "мурашек" внутри, а не только снаружи) В общем, смазку больше не используем вдвоём. Пользуюсь только я Вкупе с этими презервативами удовольствие может усилиться многократно
Рекомендую ли я её к покупке? Да, для разнообразия такую штучку можно дома иметь. Мне она понравилась настолько, что я приобрела вторую, объемом 50 граммов.