Презервативами пользуются хоть раз в жизни все.
Вот и мы с моим мужчиной решили предохраняться презервативами.
Почти всегда мы пользовались классическими. Но вдруг мне захотелось попробовать ультратонкие.
Где купить?
Продаются презервативы Дюрекс Инвизибл везде и всюду. В супермаркетах, в аптеках.
Я делала заказ на Аптека ру. Цена у Durex invisible выше, чем у остальных презервативов марки. А учитывая, что Дюрекс - самые дорогие презервативы из продающихся в аптеках и супермаркетах, то презики Invisible могут претендовать на звание самых дорогих. Но все же, самые дорогие - Dual extase.
Цена на Аптека ру - 240 рублей за 3 штуки. В аптеке Живика - от 199 рублей. Упаковка 12 штук 745 рублей и от 698 рублей, упаковка из 18 штук в Живике стоит от 1083 рублей, на аптека ру - 1012 рублей.
Мне же на Аптека ру Дюрекс Инвизибл в упаковке 3 штуки обошелся в 195 рублей (с промокодом).
Как видим, покупать презики оптом намного выгоднее.
Общие характеристики
Упаковка красивая, серебристая, голографическая.
Презервативы Invisible не в стике, каждый пакетик отдельно. Серого цвета, без каких-либо условных обозначений. То есть, отличить их можно по цвету. А ещё их можно отличить на ощупь. Серьёзно, при прощупывании презика через фольгу чувствуется, что он тонкий. На обороте указан срок годности.
Толщину стенки производитель указать не удосужился, но указал что презики
Самые тонкие в линейке Дюрекс.
Но вот беда, толщину стенки у других презиков Дюрекс я также не знаю. Загадка.
Зато размеры - 18 см в длину и 5,2 см в ширину.
Презерватив прямой формы, никакого супер облегания-прилегания у него нет.
Впечатления от использования
Чтобы добыть инструкцию, необходимо вскрыть коробочку по перфорации, и внутри будет инструкция. Настолько мелким шрифтом, что фотографировать я не стала, иначе получается некачественное фото.
Считаю это минусом, потому что презервативы придуманы для защиты от ЗПП и беременности, и при правильном применении могут защитить на 100% уж от беременности точно.А как научиться неопытным применять их правильно, если инструкция не читаемая?
Лично я за это оценку не снижаю, ибо мне впервой их использовать, но для первого раза нужно прочитать в интернете, как их использовать.
Смазки достаточно. Смазка силиконовая. За время полового акта не пересыхает, добавлять не приходится.
Раскатывается на половом члене легко и быстро, усилий прилагать почти не надо.
Я очень серьезно отношусь к количеству смазки на презервативе, поскольку именно из-за ее недостаточного количества рвутся презервативы. И дорогие в том числе.
Ультратонкие презервативы не порвались.
Мужчина остался доволен использованием этих презервативов. С Durex Invisible ощущения, как без презерватива. Только заканчивать можно не опасаться
Куплю ли я еще презервативы Durex Invisible? Да, нам они однозначно понравились.
Долго и со стимуляцией - Дюрекс знает, что хочет женщина!
Быстрее! Дольше! Сильнее! - Дюрекс знает, что хочет женщина Intense orgasmic: получится ли интенсивный оргазм?
Дюрекс Реал Фил: что обещает производитель, и что будет в итоге? Будут ли реальные ощущения с Durex RealFeel и стоят ли они своей цены?
Долго ли умеючи? - серьёзный вопрос, и Дюрекс знает на него ответ! Получится ли долго с Durex Long Play? Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в знаменитых Дюрекс?
«На, померяй! Ну, как, не жмут? Все, снимай, я ещё не сфоткала!» Aprix Extra Large - экстра большие презервативы, новинка среди среди контрацептивов.
С Cosmo Vibro возбудись, и в нирвану унесись! Действительно ли эта смазка способна возбуждать?