Как-то недавно меня потянуло на эксперименты. Захотелось попробовать презервативы разных видов.
Сначала попробовали с анестетиком. Мужчина захотела какие-нибудь с усиками, чтобы доставить мне ещё большее удовольствие.
Сказано - сделано. На пробу решено было взять презервативы Luxe Седьмое небо.
Общие характеристики
- Цена за упаковку данных презервативов составляла 175 рублей. Вроде и недорого, но презерватив всего один в упаковке, а это уже недёшево. Каждый половой акт такой презерватив использовать не будешь (я простых людях среднего достатка).
- Упакован хорошо, в коробочку и слюду с режущей лентой и язычком для вскрытия.
- Открыв коробочку, я достала презерватив. Упакован презерватив в пластиковый блистер-таблетку. Ни с одной стороны не просвечивает. До секса и не углядишь его внешний вид. Зато можно ознакомиться со сроками годности, которые, к слову, составляют 5 лет.
- Размеры производитель указывает следующие:
180 мм+- 10 мм в длину
52+-2 мм в ширину
Ну как бэ, я привыкла видеть точные размеры изделия на упаковке. Хотя о чем это я? Это же Китай, какие точные размеры.
Кстати, пока я вертела в руках эту таблетку, почувствовала какую-то жирность на пальцах. Достала инструкцию, а там...
Проверила герметичность упаковки - нигде не было повреждений.
Презерватив Luxe Седьмое небо в деле
Раскатывается по половому члену легко, но бывают и получше)))
Синий ободок с шипами не приклеен к презервативу в районе головки. Ободок елозит по всему презервативу во время секса. При введении шипы (именно шипы, а не усики, как нарисовано на упаковке) вызывают боль. Именно боль. Смазки на презервативе мало, добавляли ещё. Но все равно из-за шипов больно.
Презерватив не выдержал испытаний, и был заменён.
Мужчине моему тоже не понравился. Что именно - не сказал.
И все-таки, я рекомендую попробовать данный презерватив. Вдруг понравится.
Я же ставлю презервативу 2 балла.
Ещё немного о получении удовольствия:
Долго и со стимуляцией - Дюрекс знает, что хочет женщина!
Durex Invsible - ультратонкие презервативы, с которыми в них, как без, только ещё лучше!
Быстрее! Дольше! Сильнее! - Дюрекс знает, что хочет женщина Intense orgasmic: получится ли интенсивный оргазм?
С Cosmo Vibro возбудись, и в нирвану унесись! Действительно ли эта смазка способна возбуждать?