Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 09:57

Хорошего дня!

Я очень люблю делиться впечатлениями о самых необычных и интересных презервативах. Мы с моим молодым человеком очень любим пробовать что-то новое, поэтому никогда не упускаем возможность познакомиться с такими экземплярами.

Сегодня речь пойдет о контрацептиве "Злой ковбой" от производителя Luxe. Ранее я уже писала о презервативах данного производителя, ссылочки я оставлю в конце отзыва.

"Злой ковбой" ...название очень интригующее и интересное. Вообще, у всей линейки этих необычных презервативов очень оригинальные названия.

Подробная информация.

Цена.

Цена зависит от интернет-магазина, но во многих она просто не реальная. 300-400 рублей - это перебор. Приемлемая стоимость данного презерватива - до 200 рублей.

Где купить?

В обычных магазинах их вряд ли встретишь, стоит посмотреть в интернет-магазинах для взрослых.

Количество - 1 шт., т.е. в упаковке всего один презерватив.

Размеры.

Длина - 180 мм.
Толщина стенок - 0,06 мм.

Ширина - 52 мм.

Очень порадовало, что толщина стенок здесь 0,06 мм - это стандартная толщина классических презервативов. Обычно у таких необычных презервативов, как эти...толщина стенок 0,07 мм и больше.

Такая толщина стенки позволяет партнеру лучше чувствовать ваше тело.

Смазка - силиковая.

Внешний вид.

Ранее я покупала данные презервативы, это было примерно 3 года назад. Что же изменилось? Изменился дизайн, он стал более презентабельный. Хотя, яркие упаковки мне тоже нравились.

Информация сзади упаковки.

Изначально коробка была упакована в слюду.

Инструкция.

Срок годности.

Внутри презерватив находится в объемной баночке, а не в обычном пакете.

Открывается она вполне удобно, достаточно просто воспользоваться отрывным "язычком".

Вот так выглядит презерватив в баночке. Зрелище не для слабонервных 😊

В руке контрацептив выглядит очень объемно, за счёт скрученных шипов. Вообще, презерватив надевается довольно удобно, несмотря на всю "конструкцию", которая на нем располагается. Конечно очень важно расправлять презерватив непосредственно на эрегированном половом члене. Если развернуться его заранее, потом надеть его будет практически не реально.

ВАЖНО!
Хотелось бы написать сразу, презерватив у меня не в единственном экземпляре. На фотографии представлен совершенно новый презерватив!

Это я пишу для тех, кто считает нужным написать мне в личные сообщения...с вопросом о том, что я фотографирую использованные презервативы. Что для меня отвратительно и не приемлемо!

Ну, что же...давайте рассмотрим данный презерватив поближе.

Скажу сразу, именно этот презерватив один из самых "жестких" вариантов из тех, что у меня были. Все навороты находятся сверху, следовательно стимуляция очень глубокая.

Сверху на презервативе имеется симпатичный красный наконечник. Он мягкий и, как по мне, не доставляет какие-либо ощущения. Здесь он, скорее всего, просто для красоты.😊

Дальше идет ряд похожих усиков, во время полового акта они чувствуются, но особой стимуляции также не приносят. На ощупь они приятные и мягкие..

А вот самый смак и треш от ряда усиков. Несмотря на то, что они не жесткие, ощущения от них просто не передаваемые. Если провести пальцами по этим усикам, чувствуется, что они упругие и прекрасно сгибаются в разные стороны. Это говорит о том, что внутри будет очень яркая стимуляция стенок влагалища.

Когда я делала фотографии данного презерватива и изучала его внешние характеристики, передо мной встал вопрос. Место, где располагается ряд шипов, довольно упругое, но не будет ли оно переживать половой член?

Почему для меня это важно? Мой молодой человек имеет не стандартные размеры полового члена, он очень объемный в ширину и длину. Многие презервативы причиняют ему дискомфорт, поэтому от многих фирм нам приходится отказываться.

Здесь же я решила проверить как растягивается место с усиками. И знаете, я осталась очень довольна. Презерватив не сжимает половой член и не причиняет никакого дискомфорта моего молодому человеку.

Также важный момент, что у основания презерватив сидит плотно, не сползает и не сдавливает.

Если говорить по поводу прочности, то здесь все отлично. Презерватив прекрасно растягивается и не рвется.

Половой акт с таким презервативом должен быть очень аккуратным и осторожным. Иначе можно доставить девушке не только неприятные ощущения, но и боль. Несмотря на то, что на презервативе было достаточное количество смазки, мы использовали дополнительно силиконовый лубрикант. Вводить полосой член стоит медленно и обязательно следить за ощущениями девушки.

Такой презерватив может доставить болезненные ощущения, даже при аккуратном использовании. Обычно это случается, если во влагалище есть воспалительные процессы (например, эрозия).

Во время полового акта фрикции должны быть постепенно нарастающими, но не слишком сильными. Усики дают очень сильную стимуляцию стенок влагалища, поэтому ощущения очень яркие. Оргазм наступает очень быстро, по крайней мере у меня. Мужчина с данным презервативом маловероятно достигнет эякуляции, т.к. движения здесь приходится делать слишком плавными.

Но я всегда говорила, что данные презервативы для женского удовольствия, а не для мужского.

Если говорить об ощущениях...сначала чувствуется онемение, которое распространяется вплоть до живота. Затем чувствуется тепло, которое нарастает и разливается по всему телу обжигающим жаром.

Оргазм с этим презервативом я испытала очень яркий, после него внутри все пылало. После данного контрацептива стенки влагалища остаются очень чувствительными некоторое время, поэтому повторно заниматься любовью практически не реально. Мне понадобилась 30 минут, чтобы внутри все "остыло".😉

Если вы переживаете, что что-то может отвалиться во время полового акта, хочу вас успокоить. Я с таким ни разу не сталкивалась, хотя, перепробовала много таких презервативов. Всё держится крепко и надежно.

Этот презерватив доставляет самую жесткую стимуляцию, чем те, что я пробовала раньше. Но в этом и есть его особенность. Перед такой жаркой ночью обязательно разогрейте девушку, чтобы она была возбуждена и возьмите дополнительно лубрикант. Тогда девушка испытает только приятные эмоции и невероятно яркий оргазм.

Я очень дольна данным контрацептивом, от себя ставлю 5 звезд! К покупке рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜

Читайте также мои отзывы на другие контрацептивы из этой линейки:

Molly_❤рекомендует
08.12.2020
А для меня они слишком плотные, трут, да еще и рвутся...
Не люблю презервативы, но такой бы попробовала)
Круто! Хочу попробовать!
🔥
08.12.2020
После аризонского бульдога я думала меня уже ничем не удивить. А нет! 😃
08.12.2020
Нет, такие штуки не люблю. Мы за классические, гладкие. С подобными было больно реально.
Капец, это как надо себе внутри все растянуть, что бы захотеть такое...
😁
15.05.2021
ох уж эта ханжеская зависть)
08.12.2020
а использованные презервативы и баночки из под них не загрязняют окружающую среду) ох уж ти двойные стандарты 😁
Отличный отзыв) С удовольствием почитала 😉
08.12.2020
Да у вас прямо все отзывы на контрацептивы - хвалебные... Неужели прямо все презервативы уж такие идеальные и от них оргазм прямо феерический? Похоже, что тут не в презервативе дело, а просто вы сама по себе - очень горячая девчонка!
Ахахааха 😁 исполллованный . Ну фантазия у людей 😁
Простите

Интересные 😇
мне кажется, если бы я увидела на члене подобную хрень, мне было бы очень смешно))) а вообще очень даже понятно, почему заводит стимуляция именно нижнего ряда шипов, с т.зр. физиологии при пентрации именно они стимулируют приток крови к вульве и клитору.
Хороший отзыв!
15.01.2021
Таких не видела... Очень оригинальные...
16.01.2021
Смотрится смело, шипы внешне смущают, кажется что это будет на грани бдсм))
22.01.2021
выглядит не особо привлекательно... и вопрос - а что делать мужчине? если он в нем ничего толком не почувствует?)))
06.02.2021
Спасибо за подробный отзыв! Здорово!!!
09.02.2021
Божечки, он даже на вид устрашающий)))
15.02.2021
Не встречал еще презервативов для щекотания шейки матки!
15.02.2021
Какую только бредятину не придумают 😅
18.04.2021
Есть много на свете, tintursi, что и не снилось нашим мудрецам.