Опубликовано 1 Август, 2018 - 15:07

Сегодня мой отзыв будет довольно пикантным, речь пойдет об необычном презервативе от luxe "Гавайский кактус".

Я уже писала ранее обзор на его "собрата" - Чертов Хвост...и, скажу по секрету, просмотры на него были ошеломительные. О "Кактусе" я довольно долгое время не решалась написать, т.к. впечатления были двоякие. Только после того, как мы купили его во второй раз, у меня сложилось однозначное впечатление об этом необычном товаре.
Вообще, необычные контрацептивы и лубриканты я очень люблю, каждый раз мы покупаем что-нибудь новенькое...то светящийся лубрикант, то смазку для клитора с блестками, то съедобный оральный лубрикант со вкусом кокоса. Одни словом...мы любим пробовать что-то новое. 😊
Подробная информация.
Где купить?
Видела их практически в любых интернет-магазинах для взрослых.
Я брала по этой ссылке.
Цена.
Стоимость одного такого контрацептива равна 145 рублям. В принципе, цена вполне низкая, но, наверно, не все готовы выложить эту сумму всего за один презерватив. Для нас это нормально.

Длина у подобных контрацептивов стандартная - 18 см.
Диаметр 5,4 см.
Толщина стенки равна 0,05 мм. Это меня порадовало, т.к., например, у презервативов "Чертов хвост" толщина составляет 0,06 мм. На мой "вкус" это слишком много, т.к. мы предпочитаем контрацептивы потоньше.
Смазка - силиконовая...это позволяет контрацептивам дольше оставаться влажными.
Материал - натуральный латекс.
Срок годности 5 лет.

Внешний вид.
Упаковка у контрацептивов очень яркая, имеется изображение "зловещего" гавайского кактуса...нет, ну, вы сами посмотрите, разве не пугающее зрелище? 😊
Откровенно говоря, мой молодой человек отказался сам надевать его на половой член, поэтому я все взяла в свои руки 😊
Упаковка была упакована в слюду, для меня это важный фактор...т.к. это дает уверенность, что до меня его никто не вскрывал.

Сзади упаковки есть подробное описание презерватива и вся необходимая информация.

Внутри имелась очень подробная инструкция.
Сам презерватив находится в довольно необычной упаковке, а именно в объемной баночке. Такую упаковку я встречала только у японских контрацептивов Sagami.

Для удобного вскрытия имеется специальный "отрывной край", с соответствующей надписью.

Сзади, на упаковке, есть срок годности.

Аромат.
Никаких ароматических отдушек я не почувствовала.
Внешний вид контрацептива.
Ну, что мы подошли к самому интересному...вы готовы? 😊
Вот так он выглядит в свернутом виде, в принципе, ничего страшного.
Но, чем дальше "в лес", тем страшнее!!!
У контрацептива имеется довольно объемный наконечник, который не только стимулирует стенки влагалища, но и проникает значительно глубже полового члена.

Посередине идут маленькие, но довольно плотненькие шарики , вот они стимулируют приятнее всего!!! Вы просто не представляете, какой это кааайф!!! Если вы когда-либо делали упражнения Кегеля, то это чувство вам знакомо.
Шарики прекрасно стимулируют стенки влагалища, благодаря невероятно приятному массажу.

Желтые усики создают довольно "жесткую" стимуляцию, особенно в первые секунды. Поэтому, перед использованием данного контрацептива, я советую хорошенечко разогреться! Подойдет и интимный массаж, и оральные ласки...важно, чтобы девушка не была в напряжении, и мышцы влагалища были расслаблены. Тогда "Гавайский кактус" подарит такие ощущения, которые вам и не снились.

Использование.
Надевается презерватив без особых усилий, прекрасно расправляется по половому члену. Но зрелище, конечно, не для слабонервных!!! :))) Половой член, в такой экипировке, выглядит одновременно и устрашающе, и забавно. Но забавно мне было только первые несколько минут, но после того, как я почувствовала, как он входит во влагалище...вот здесь было уже не до смеха. Ощущения очень необычные, но приятные. Мы дополнительно использовали смазку, чтобы проникновение было плавным и безболезненным.
Стимуляция просто нереальная, благодаря этим контрацептивам!!! Я думала, что потеряю сознание от того, как мне было хорошо. Оргазм наступил даже слишком быстро, я надеялась продлить удовольствие, но увы и ах...Гавайский кактус меня "сделал".
Что я могу сказать, если действительно с умом использовать данный контрацептив, то вы получите массу впечатлений!!!
Мой молодой человек отметил, что из-за наличия усиков и "шариков" он слабо чувствовал стенки влагалища. В данном презервативе есть еще одна особенность, которую я не отметила выше. Благодаря тому, что сверху презерватив плотно прилегает к основанию головки, эякуляция задерживается. Поэтому данный презерватив создан исключительно для удовольствия женщин. 😊 Всё для нас, девчули! 😊
К покупке, однозначно, рекомендую и ставлю 5 звезд!!!
Желаю вам любви и побольше страстных ночей... 😘

Molly_❤рекомендует
01.08.2018
хоть беги и покупай)))))))
😂
01.08.2018
Странная штучка, но видимо очень эффектная по описанию 😁
Очень 😉
Шикарный отзыв! Представляю как тут налетят с "духовными скрепами сейчас" 😁
01.08.2018
С каждым моим отзывов на интимные товары так происходит, поэтому я привыкла. 😊
Знали бы вы, что было, когда я написала отзыв на гель для клитора с блестками...сколько я о себе "хорошего" услышала. :)))
02.08.2018
да? неужели такой совок-совок у нас?
01.08.2018
Тизер завлекательный 😂 Ну а видок просто супер, похож на новогоднюю елку)
Тизер - наше всё. 😊
01.08.2018
А молодому человеку как ощущения? Резина плотной визуально выглядит. Я по молодости с усиками, ребристые и крапленые тоже пробовала, и что скажу, у нас, женщин, оргазм в голове, так что правильный настрой наше всё, ну и бокал вина тоже хорошо :).
Напоминает силиконовую зубную щетку 😊
01.08.2018
Благодарю за вопрос! Забыла написать в отзыве про ощущения молодого человека, сейчас исправлю.
Он не испытал никаких новых ощущений, единственное отметил, что из-за такой поверхности он меньше чувствовал меня. И, как вы правильно отметили, резина выглядит действительно немного плотноватой...но данные презервативы и рассчитаны для того ,чтобы доставлять удовольствие девушке.
01.08.2018
Не знаю у кого как,а у меня стенки влагалища не имеют особой чувствительности...
Все пупырчатые и не только гаджеты никакой стимуляции мне не дают.
Думаю,такие вещи работают только у темпераментных девушек.
01.08.2018
Ну, здесь у каждого свое мнение. 😊 Как я уже писала выше, перед использованием данных контрацептивов необходимо "разогреть" женщину...а для этого необходима дополнительная стимуляция. Идеальный вариант - это оральные ласки + стимуляция точки G с помощью пальцев. Поверьте, это даст свои плоды!
Я не верю в низкую чувствительность и фригидных женщин (это я сейчас не о вас), скорее это просто не знание своего тела и своих эрогенных зон.
01.08.2018
На хорошо разогретом все сработает и без "усатых" помощников.
Помню,как купили мы презерватив похожий на ваш.
Мне было так смешно смотреть на эту гусеницу,что я весь процесс тихонько хихикала)
01.08.2018
Соглашусь с вами, если девушка хорошо разогрета, то и оргазму место быть. 😊
Но с таким дополнением, как усики и "шарики", можно испытать реально такое, что нельзя сравнить с обычным оргазмом.
01.08.2018
Забавные такие! Жуть как интересно попробовать!
Всё в ваших руках! 😉
01.08.2018
Я такой пробовал. с моей стороны столько восторга не было. Чувствительность снижает значительно, и можно час прыгать без остановке в надежде дойти до финиша и тщетно. Кому-то это будет вплюс
01.08.2018
Ну, да,соглашусь...для мужчин он ничем не примечателен. Наверно, он создан исключительно для женского удовольствия. 😊
02.08.2018
Полностью согласен! Для мужчины чувствительность становится существенно ниже. По опыту знаю.

Верно Molly - "Исключительно для женского удовольствия"
01.08.2018
Сочувствую, что не способны на многократный!)
Интересный презик!
01.08.2018
Ну, многие считают, что многократный оргазм - это именно волнообразный, т.е. который происходит в виде последовательных оргазмов...которые следуют один за другим, с некоторыми интервалами. Но есть еще и поточный, который накрывает похлеще волнообразного. От такого оргазма реально потерять сознание.
И они оба считаются многократными. 😊
В отзыве я уточнила, что оргазм наступил слишком быстро, но я не сказала, что он быстро закончился. 😉
Какой он смешной ?
😂
Действительно, очень забавный 😁
01.08.2018
Жаль что в обычной аптеке они не продаются.
01.08.2018
Да, в обычных магазинах и аптеках я их не встречала.
Жесть
😊
01.08.2018
Ух ты ж нифига себе чего придумали ) Я конечно покупать сразу не пойду, надо сначала мужу показать, пусть подумает, а то он обо всем таком только слышал )
01.08.2018
Думаю, что мужа он заинтересует. 😊
Уже хочется попробовать 🎉
Не пожалеете!
Да наверняка 😉
01.08.2018
Удиви соседей - разбуди хохотом)))
01.08.2018
Он действительно забавно выглядит, будто индейцы наступают. 😂
и смешно и интригующе одновременно ❤️
Главное - каков он в действии. 😊
01.08.2018
Выглядит он и правда забавно 😂
😊
Горячий отзыв! 😁
Благодарю! 😊
01.08.2018
Как еще великоскрепные духовненькие не набежали!? )))
Очень понравилась упаковка! ))
Ну, куда же без них. 😊
Каждый имеет право на свое мнение...в принципе, я к таким людям отношусь спокойно.
01.08.2018
Друзья тоже хвалили данный презик и я все никак не могла добраться до чтения отзывов на него, пока не увидела Ваш отзыв)))
Надо купить 😊
Вот это да! Диковинка,выглядит действительно прикольно 😉
01.08.2018
Я попал в восточный гарем))) Приятно было читать и отзыв и комментарии, девушки! Не вижу ничего срамного в обсуждении того, что дано природой. Вот не далее, как сегодня с удовольствием любовался женскими ножками. Сексуальность должна быть и должна волновать)
01.08.2018
Мы буквально пару недель назад такой подарили невесте на девичник)) Сама на него смотрела, но что-то он выглядит устрашающе, уж очень много у него всяких штук 😂
01.08.2018
Описали так описали, теперь с мужем обязательно попробуем такие новенькие презервативы
ОМГ!))) Да уж, точно что забавно и устрашающе выглядит))) Я бы при виде такой штуки точно заржала сначала))) Но по вашему описанию вещь годная)))
Не смогла бы наверное не заржать увидев его на муже....
01.08.2018
На вид жутковат) но описание завораживает)
01.08.2018
фото на модели в студию!
было интересно читать) я таких еще не видела,но уже хочу))хорошо,название запоминающееся)
Походу, реально стоит попробовать! 😁
01.08.2018
Выглядят они конечно мега круто 😁 хоть иди покупай.. у меня временный отдых от ок, так что надо-надо будет попробовать ваш кактус 😁
У меня хорошее воображение, я представила его надетым. Наверное я б не удержалась и хихикала словно стеснительная гимназистка
Огонь! Автору - награду за отзыв! И шот текилы с лаймом 😂
Я ещё таких страстей не видела))) Жесть)) Я бы побоялась их покупать 😁
01.08.2018
😂 пасибки за отзыв. И по делу и интересный и весело . Хотя, я на такие виды презервативов и отрицательные отзывы читала, мол - ершик. Все таки кому, что 😊
Какой смешной! 😂
А в оффлайн-магазинах реально такой найти? 😲
02.08.2018
я б не рискнула всё таки)

а молодой человек в этих презиках удовольствие-то смог получить? мне кажется мой бы вообще не согласился такие надеть или же остался бы огорчен, что из-за усиков-шариков не чувствуешь девушку....
Ох и ох))
Ну прям хоть самой покупай) но мой тоже явно откажется от процесса "облачения" 😂 а я буду дико ржать, когда все-таки увижу его на "орудии труда"))
Я вот прям представила, как вы в разгаре процессе "погоди, дай пофоткаю для отзыва" и 100500 фоток коробки, упаковки и презерватива с разных сторон 😁
02.08.2018
Отзыв прям толкает, чтоб побежать и купить, а после покупки сразу пробовать
Спасибо! 😂
Ещё 4 комментария