Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 00:10

один раз

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному необычному презервативу, который привлек меня своим внешним видом. Вообще ни каждая девушка решится попробовать такой презерватив и я прекрасно понимаю почему. Один только вид на упаковке не слабо пугает! Но...я никогда не боялась экспериментов и вот, этот презерватив у меня. 😊

Краткая информация.

Место покупки - интернет-магазин для взрослых [ссылка] (Прямая ссылка на магазин).

Ссылка на презерватив Luxe Чёртов Хвост.

Мой большой обзор о данном интернет-магазине. ТЫК

Цена - она довольно высокая, даже очень! 215 руб. за одну штуку, т.е. упаковку из трех штук можно было бы купить за 645 рублей. Не слабо! Но любопытство оно такое. 😊

Длина - 18 см. В принципе, вполне стандартная. Хотя, мы чаще берем презервативы 19 см.

Толщина - 0,06 мм. Такая же, как у обычных классических контрацептивов. Такая толщина встречается чаще всего.

Ширина - 54 мм.

Материал - натуральный латекс.

Смазка - силиконовая. Это огромный плюс!

Текстура - усики, которые идут по спирали.

Срок годности - 5 лет.

Описание в интернет-магазине.

Супер-стимулирующий презерватив Luxe Чертов хвост - не только надежный контрацептив, но и яркое дополнение к вашему сексу. Мягкие усики подарят женщине незабываемое удовольствие, массируя стенки влагалища.

Кондом выполнен из натурального латекса и имеет обильную смазку. В упаковке 1 шт.

Внешний вид.

Упаковка красочная, красивая. По центру расположено изображение этого "чудища" 😊 Ну, он реально выглядит пугающе. 😊 Я когда заказала эти презервативы, вертела их в руках и думала...неужели я реально такая отчаянная. 😂 Видимо, да! 😊

Сзади есть подробная информация о товаре и производителе.

Сбоку название указано на разных языках. Видимо, Господин Чертов Хвост пользуется успехом во многих странах. 😊

Внутри коробки находилась большая инструкция.

Сам презерватив находится в большой баночке. Непривычная для меня упаковка...ох, привыкла я к пакетикам. А тут вот что. 😊

Меня немного удивило, что у презервативов Чертов Хвост и Желтый дьявол баночки отличаются.

Эта мне показалась намного удобнее! Например, за счет того, что у нее есть отрывной край, для удобного открытия. Если Желтого дьявола мы никак не могли извлечь из упаковки, то здесь всё оказалось намного проще.

На обратной стороне указан срок годности.

Аромат.

Он отсутствует! Смазка не пахнет, запах латекса тоже не чувствовался. Это большой плюс!

Внешний вид презерватива.

Кхм-кхм...вы меня простите, но это даже цензурными словами не передать. Когда мы его открыли...я сказала сразу своему молодому человеку, дай мне 15 секунд, я должна это сфотографировать!!!

Сразу извиняюсь за то, что открыт он не совсем аккуратно, сама не люблю, когда представлены фотографии с вахрами по краям. Но времени на то, чтобы привести упаковку в должный вид, просто не было времени. Ну, вы сами понимаете. 😉

Для тех, кто не хочет лицезреть это чудо, я помещаю фотографию в цитату. 😊

Что? Вы не испугались?

Ну, держите поближе...

Будто Чужой смотрит прямо в душу... Если серьезно, то вид действительно очень опасный. 😊

Но меня и это не остановило. 😊

Использование.

Хочу написать сразу о единственном недостатке, который я отметила у данного презерватива. Да-да...единственный! Суть в следующем...когда мы стали его надевать, он показался просто крошечным. Надеть его получилось только до середины полового члена. Мы очень расстроились. Я сначала даже подумала, что он таким и должен быть, своеобразная насадка на член...вы ведь в курсе о таких? 😊 Или об этом знаю только я. 😲

Но потом мы аккуратно его расправили и он дошел до основания полового органа. Но всё-таки считаю, что это недостаток существенный, ведь мы могли его просто выкинуть, подумав, что с ним что-то не так.

Видок, конечно, просто бомбовский. Я лежала и нервно хихикала, но спустя минуту мне было не до смеха! Как только мой мч стал вводить половой член, я сразу почувствовала невероятную стимуляцию...ощущения невероятные. Усики приятно скользят и немного щекочут, но это не доставляет дискомфорта. Когда уже ритм стал нарастать, я просто еле сдерживалась, чтобы не закричать. Удовольствием просто на грани фантастики! Оргазм я испытала сказочный. Надеюсь, вас не смущает то, что я настолько откровенна в своих отзывах. 😊 Если я увлекусь, то меня не остановить. :)

Мне понравилось, что презерватив оказался очень крепким. Смазки было тоже достаточное количество, хотя, мне с этим сложно угодить. Но всё-же минус, который я описала выше меня расстроил. Поэтому звездочку одну я всё-таки сниму. Но рекомендовать, однозначно, буду!!!

Данный контрацептив реально стоит своих денег!!!

Надеюсь, что была полезна для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям, хотя, их особо не жду. Всё-таки тема очень откровенная!!! 😉

Чуть не забыла...обещала показать свою мини-коллекцию необычных презервативов данной марки: 😊

1. Чертов Хвост

2. Аризонский бульдог

3. Желтый дьявол - Читать отзыв>>>

4. Седьмое небо

5. Гавайский кактус

Также читайте мои отзывы на другие презервативы:

Sico SAFETY

GALLANT Romantic

In Time Classic

Unilatex Multifruits

Unilatex ультратонкие

Luxe Красноголовый мексиканец (Вишня)

Molly_❤рекомендует
08.09.2017
Спасибо за ваш отзыв, с юмором и по делу )
Усики? Это челюсти какие-то 😁
08.09.2017
Хм, знатный подарок получится на св.Валентина.
Выглядит и правда стремно 😂
08.09.2017
Ахаха) даже жалко, что я пользуюсь другими средствами контрацепции))
08.09.2017
Ого у вас коллекция 😲 ну, после такого описания нужно как минимум купить и попробовать 😊
Ух ты какие))
08.09.2017
На рисунке на коробочке как будто вообще лезвия изображены. А вот глядя на его зубастую фотографию вспоминается фильм "Презерватив-убийца".
08.09.2017
Подняли настроение 😊 Выглядит пугающе... Но внешность в данном случае обманчива))
28.09.2017
Заинтересовали 😉 😊
08.10.2017
Такие штучки разнообразят сексуальную жизнь.
Заинтриговааали..
16.01.2021
Выглядит забавно, но если в деле хорош, то почему бы и нет)
20.06.2021
Спасибо за отзыв. Лайк заслужили