Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:29

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о необычных презервативах и, конечно же, поделиться своими впечатлениями от использования данного продукта. Речь пойдет о презервативах Hot Kiss от Sagami...данные контрацептивы отличаются от других тем, что имеют разогревающий эффект. Как...спросите вы?! Обо всем по порядку. :)

С маркой презервативов Sagami я знакома давно, но только заочно...долгое время слышала много положительных отзывов об их продукции. И, наконец-то, я сама могу высказать свое мнения и рассказать обо всех достоинствах презервативов Sagami.
Где купить?
В магазинах и аптеках своего города я ни разу не встречала их продукцию. Купить ее можно во многих интернет-магазинах для взрослых.
Цена.
Я уже писала о презервативах 0,01 данного производителя, стоимость их была довольно высокая. Эти же презервативы может позволить себе абсолютно любой покупатель, имхо. Упаковку из 5 штук можно купить от 390 до 550 руб. (зависит от интернет-магазина). Я считаю, что цена вполне приемлемая.
Параметры.
Длина - 185 мм.
Ширина - 52 мм.
Толщина стенки - 0,04 мм. Это, конечно, не 0,01 мм, но тоже вполне тонкие.
Упаковка.
Для начала хотелось бы отметить то, что упаковка у данных контрацептивов очень яркая и привлекательная, мимо такой я бы точно не прошла в магазине.
Сверху имеется защитная фольга, что позволяет быть уверенной, что до меня коробочку никто не вскрывал.
Сзади есть русифицированная наклейка с описанием данных презервативов, она удаляется вместе с фольгой.
Коробочка имеет гладкую глянцевую поверхность, которая переливается множеством ярких отблесков. Глянец настолько сильный, что в нем отражаются предметы :). Вот, к примеру, можно увидеть отражение фотоаппарата и моей руки.
Всю красоту упаковки довольно сложно запечатлеть, пришлось долго искать правильный угол. :)
Сзади есть описание презервативов, но не на русском языке, также там обозначен срок годности презервативов.
Еще одна из особенностей данных контрацептивов - это то, что они имеют довольно необычную упаковку, открываются они сбоку.
Презервативы уложены внутри, будто в конвертике. 😊 Я считаю это не только очень оригинальным решением, но и довольно удобным. Такую коробку не хочется выкидывать, ведь хранить в ней контрацептивы очень комфортно.
Внутри коробочки, кроме презервативов, имелось "литература", сложно понять, что в ней изложено. :)
А также инструкция...тоже не читабельная, т.к. японский язык моя не понимать. :)
Упаковка у презервативов выполнена в серебристом цвете, с дублированием названия производителя.
Для меня здесь имеется минус, т.к. на упаковке не обозначен какой передо мной контрацептив. Хотелось бы, чтобы производитель делал какую-либо пометку...что, например, передо мной именно Hot kiss.К примеру, перед вами два вида презервативов Sagami: Hot Kiss и Supreme...и какой из них Hot Kiss непонятно, т.к. упаковка полностью идентична, нет никаких пометок. Это интересно, если хочешь поиграть в "угадайку" с любимым человеком, или просто "вытянуть наугад". Но мне бы хотелось, чтобы хоть какая-то пометка всё-таки была, т.к. я не всегда храню контрацептивы в индивидуальных упаковках.
Аромат.
Отсутствует.
Использование.
Я безумно люблю разогревающие лубриканты, благодаря им получаешь просто нереальное удовольствие. Ранее я уже писала о подобных, если интересно, вот ссылочки Светящийся разогревающий лубрикант и Лубрикант "Импульсы страсти".
Поэтому я безумно хотела попробовать данные презервативы, ведь их особенность - это именно разогревающая смазка, которой покрыта поверхность контрацептива. Таких презервативов я раньше нигде не встречала.
Контрацептивы имеют оптимальный размер и без труда надеваются на половой член. По ощущениям у них очень приятная поверхность, латекс мягкий и не вызывает какой-либо дискомфорт. Благодаря силиконовой смазке, которая создает невероятно легкое скольжение, получить оргазм значительно проще. Конечно же, здесь огромную роль играет то, что смазка разогревающая. Именно эта особенность позволяет девушке возбудиться в полной мере и, в итоге, достигнуть точки наивысшего удовольствия. Согревающая смазка стимулирует рецепторы, тем самым, как бы, создает нежнейшую вибрацию. Ощущения просто нереально передать словами! Я испытала такой взрыв эмоций, когда мы первый раз попробовали данные контрацептивы, мой молодой человек был приятно удивлен.
В первые минуты чувствуется просто легкое тепло, которое медленно увеличивается...и перерастает в непреодолимое желание...Данные презервативы определенно стоит попробовать и почувствовать всю эту бурю эмоций на себе.
Несмотря на то, что в упаковке всего 5 штук, мы определенно купим данные презервативы снова, т.к. то, что они позволяют почувствовать, не было ни с одними презервативами.
Однозначно ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!!!

Molly_❤рекомендует
21.05.2018
Помню, когда мне было лет 18, доктор порекомендовала мне в качестве контрацептивов какие-то свечки. Так вот оказалось, что они тоже были с разогревающим эффектом. Горело всё таааак...аж синем пламенем. И у него, и у меня.
С тех пор слово "разогревающий" вызывает у меня сильные опасения 😁
16.11.2019
Хочу спросить, вдруг вы недавно покупали их, дизайн фольги все ещё такой же? Недавно купила такие презервативы, но есть отличия от вашей упаковки. Возможно подделками
16.11.2019
Последний раз покупала их в начале года, упаковка была такая же.
Советую вам зайти на официальный сайт и посмотреть. Если там не найдете информацию о новой упаковке, то напишите им на электронную почту.
Вообще, да такое возможно, что может быть подделка.
Скажите, а купили за сколько?
16.11.2019
Покупали на Вайлдберриз по какой-то супер скидке где-то за 200. Причем, комплектация, информация на коробке, все совпадает с оригиналом, но эти злосчастные пакетики...? Стало страшно, ведь на них даже срока годности нет ? (хотя на коробке есть)
15.04.2020
пока не купила, но мечтаю))) спасибо, за отзыв! 😊
05.11.2020
Теперь мне тоже интересно)