Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe. С необычными презервативами Luxe я хорошо знакома, уже многие нами испытаны, поэтому с уверенностью могу сказать, что данному производителю можно доверять. Я всегда любила экспериментировать в сексе, поэтому когда мне в руки попал презерватив "Контрольный выстрел", я была в предвкушении.
Подробная информация. Где купить?
Искать данные презервативы стоит в магазинах для взрослых, в обычных магазинах и аптеках их вряд ли получится найти. Цена. Здесь разбег очень большой, зависит от места приобретения. В некоторых секс-шопах видела их по 350 рублей. Это, конечно, обдираловка. Адекватная цена до 200 рублей. Количество - в упаковке 1 шт.
Материал - натуральный латекс. Размеры:
Длина - 18 см.
Толщина стенок - 0.6 мм
Мне нравится, что толщина стенки данных презервативов такая же, как у классических моделей (0,06 мм). Обычно на подобных контрацептивах толщина стенки начинается от 0,07 мм. Что это дает и какая вообще разница, спросите вы? А разница очень ощутимая! Чем толще презерватив, тем меньше чувствительность у партнеров. Конечно, с этими презервативами женщина не будет чувствовать своего мужчину, т.к. чувствоваться очень ярко будут шарики и усики. А вот мужчине такая толщина стенки должна понравится, т.к. ощущений будет больше.
Внешний вид.
Раньше я покупала презервативы из данной серии и могу отметить, что дизайн у презервативов изменился. Раньше он был более яркий, сейчас выглядит презентабельнее. В принципе, оба варианта мне нравятся. Также сам презерватив "Контрольный выстрел" стал другим. Если интересно, можете загуглить. Сегодня я буду рассказывать об обновленной версии.
Сзади есть вся необходимая информация о презервативе.
Изначально коробка с контрацептивом была упакована в слюду.
Инструкция.
Сам презерватив упакован в объемную баночку, с приятным дизайном.
Для удобного вскрытия упаковки есть отрывной язычок.
На баночке также есть срок годности.
Вот так выглядит сложенный презерватив.
Смазка силиконовая, на презерватив нанесена довольно обильно.
Если положить его в руку, сразу видно какой он объемный и устрашающий. Наверно, не каждая девушка решится на такие эксперименты. Но я считаю, почему бы и нет, ведь это новые эмоции и ощущения.
Важная информация. Уже читала комментарии особенно брезгливых невнимательных людей, которые думают, что я фотографирую уже использованный презерватив. Уточняю! Презерватив для фото был взят совершенно новый, пользовались мы другим.
Теперь хотелось показать контрацептив более детально.
Как уже заведено у данной серии, сверху красуется яркий наконечник. На ощупь он очень мягкий, поэтому здесь он, скорее всего, для антуража. Во время полового акта он совершенно не чувствуется.
Далее идут мои любимые точки...ох, кто бы знал, как я обожаю точечную стимуляцию. Точки оказывают очень приятные массажные воздействия на стенки влагалища. Это чем-то напоминает вибрацию. От такой стимуляции очень быстро наступает сильное возбуждение.
Точки находятся практически в самом верху, поэтому точечная стимуляция оказывает воздействие довольно глубоко.
Дальше идут усики...Аж целых 4 ряда. Это довольно много! Хоть, усики и не жесткие, но стимуляция от них довольно интенсивная. Важно понимать, что усики находятся практически у самого основания, поэтому стимуляция происходит не глубокая. В принципе, если все делать правильно, никаких болевых ощущений не последует.
Хотелось бы затронуть такую тему, некоторые писали мне в комментариях, что, наверно, влагалище у меня большое, раз я пользуюсь такими презервативами. Хочу отметить, что дело здесь не в ширине влагалища, а в том, что его стенки очень эластичные. И при желании, могут расшириться на столько, на сколько вам нужно, а потом возвращаться в "исходное положение".😄 Очень хорошо в этом деле помогает тренажер Кегеля, которым я пользуюсь уже около 10 лет и контролирую мышцы влагалища. Кстати, важный момент...если вы боитесь, что презерватив доставит вам болевые ощущения, начните с качественных прелюдий. Вот я не рожала и, как понимаете, чтобы не было больно, сначала необходимо достаточно возбудиться. Для этого отлично подходят оральные ласки или обычный массаж клитора.
Презерватив прекрасно растягивается, поэтому подойдет даже на большой половой член. Моему молодому человеку комфортно. Несмотря на внушительную толщину его полового органа, презерватив не пережимает его.
По поводу прочности у меня даже не возникает вопросов, т.к. еще ни один презерватив из этой серии не порвался. Использование.
Несмотря на то, что смазка уже обильно нанесена на контрацептив, мы используем дополнительную. Она необходима для комфортного введения полового члена во влагалище. Важно не делать никаких резких движений, иначе можно повредить стенки. Фрикции должны быть размеренными и постепенно нарастающими.
Важно следить за ощущениями девушки и если она чествует боль, презерватив следует снять. Почему это может случиться? Например, из-за воспалений или зппп. Часто боль возникает из-за имеющейся эрозии. Если вы полностью здоровы, то данный контрацептив не должен вызвать у вас какие-либо негативные ощущения.
Надевается презерватив на половой член без проблем. Выглядит зрелище, конечно, устрашающе.😁
Усиками стимуляция оказалась очень и очень яркой, даже мне было чересчур эти 4 ряда усиков. Благо оргазма я достигаю довольно быстро, поэтому стимуляция усиками была не долгой. Вообще, с подобными презервативами оргазм у меня наступает примерно за 3 минуты, если фрикции будут без перерыва и с маленьким интервалом.
Думаю, эти презервативы хорошо подойдут парам, которые хотят поэкспериментировать в постели. Мне презерватив понравился, но звезду одну снижаю за сверхсильную стимуляцию. Трех рядов усиков было бы достаточно.
К покупке рекомендую, если хотите новых ярких ощущений.
С одной стороны, вроде и хочется попробовать. А с другой мне не понять - когда есть страсть, такие игрушки ЕЩЁ не нужны, когда страсти нет - УЖЕ не помогут 😂
на одной страсти далеко не уедешь, именно из-за отсутствия нового, разнообразия и экспериментов страсть и превращается в нестрасть. и чтобы это не случилось как можно дольше люди как раз и пользуются всякими игрушками.
Не люблю дотошничать, но явное противоречие🤔: вы делаете упражнения Кегеля более 10лет,тогда зачем вам дополнительная смазка, если при них и так все отлично, тем более, если вас партнер заводит орально?