Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 22:05

Хорошего дня!
Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано. Мы часто экспериментируем в постели, любим новые ощущения и эмоции. Об этом я расскажу более подробно чуть ниже.

Сегодня я расскажу о презервативе Luxe "Седьмое небо".

Подробная информация.

Где купить?

В обычных магазинах вы вряд ли их найдете. Я покупала о секс-шопе в моем городе. Другие презервативы из этой серии ранее я брала в онлайн-магазинах для взрослых.

Цена.

Зависит от места приобретения, на Озоне они дорогие.

Приемлемая цена от 120 до 200 рублей. Видела их по 300 руб., но это уже обдираловка.

Я взяла по акции 2 упаковки. каждая по 133 рубля. Специально взяла 2 шт., чтобы одну пачку использовать для написания отзыва. всё для любимых читателей.😘

Количество - 1 шт. в упаковке.

Смазка - силиконовая.

Длина - 180 мм.

Толщина стенки - 0,06 мм. Что, кстати, очень хорошо для этой серии. К примеру, у "Аризонского бульдога" толщина была 0,07 мм. Здесь же она как у классических контрацептивов. Это огромный плюс.

Внешний вид.

Упаковка с контрацептивом небольшая, немного меньше обычной. Дизайн яркий, привлекательный. Конечно же, имеется изображение самого презерватива. У меня сразу разыгралась фантазия, когда я увидела его.😊😉

Информация о товаре и производителе.

Сам презерватив находится в небольшом контейнере. Кстати, точно такие же контейнеры у дорогих японских презервативов Sagami.

Открывается с помощью отрывного язычка.

Открываем.

Все не так уж и страшно. Я видела и похлеще.😁

На ладони он смотрится довольно внушительным. Я сразу отметила, что он имеет большой размер, поэтому хорошо подойдет для большого полового члена.

ВАЖНО!!!

Я прочитала несколько негативных отзывов о подобных контрацептивах. И была нисколько не удивлена, что оценки отрицательные. Эти презервативы не предназначены для обычного полового акта. С их помощью женщина может получить колоссальное удовольствие, почувствовать то, что она не чувствовала раньше.

Перед началом девушка должна быть максимально возбуждена. Иначе половой акт, однозначно, причинит девушке очень сильный дискомфорт и болезненные ощущения. Это даже может привести к повреждениям влагалища.

В​​водить половой член необходимо аккуратно и ориентироваться на ощущения девушки. Если она чувствует боль или дискомфорт, от данного презерватива лучше отказаться.

Боль может возникнуть по разным причинам. Чаще всего - это сухость во влагалище, вызванная недостаточным возбуждением. Либо какие-либо повреждения или воспаления во влагалище, например, эрозия.

Рассмотрим данный контрацептив поближе.

Он имеет отличную длину, по ощущениям он длиннее заявленных 18 см. На большой половой член презерватив налез отлично. По ширине также отлично подошел. Поэтому, если у вашего партнера большой и широкий половой член, берите без сомнений.

На стандартные размеры 15-16 см. презерватив также хорошо "сядет".

Этот контрацептив не имеет множества "прибамбасов", как, например, Аризонский бульдог. Но это не делает его хуже.

Практически на кончике презерватива расположена полоска, на которой имеется два ряда стимуляторов. Первый - шарики, второй - небольшие шипы.

При надевании контрацептива на половой член эта полоска будет сверху.. Поэтому стоит учитывать, что стимуляция будет глубокая. Благодаря фрикциям задействовано будет все влагалище, а не только глубокая его часть.

С такими презервативами мы всегда используем лубрикант, так он входит лучше.

При плавном введении полового члена ощущения очень приятные. Ощущаются покалывания и яркая стимуляция стенок влагалища. Важно, чтобы движения были не сильные и размеренные.

Если говорить о позе, то оптимальной будет классическая поза (мужчина сверху).

Мне очень нравится, как шарики ощущаются внутри, они более плотные, чем шипы. Ощущения яркие...и очень волнующие. От шариков я получаю больше всего удовольствия.

Шипы не жесткие, но тоже хорошо ощущаются. Для меня это похоже на то, как стимуляция влагалища происходит с помощью нескольких пальцев. При таких движениях отлично стимулируется точка G, поэтому ощущаются онемение и ноющие позывы. Если вы никогда не сталкивались с такой стимуляцией, объяснить будет сложно.

Эти презервативы созданы для женского удовольствия, поэтому мужчина может вообще не достичь оргазма. Чтобы девушка оказалась на 7 небе, мужчине нужно прислушиваться к ее ощущениям и двигаться так, как она скажет. Если он все сделает правильно, девушка испытает просто феерический оргазм. Проверенно на себе!

Стимуляция здесь очень сильная, поэтому оргазм наступит довольно быстро (3-4 минуты).

Конечно же, если вы никогда раньше не испытывали вагинальный оргазм, то здесь его получить будет сложнее. Что я могу посоветовать в этой ситуации? Узнавайте свое тело и тело своего партнера. Если вы не чувствовали, как по вашему телу разливается горячая волна, а внутри вас испепеляет страсть и невероятное удовольствие. Значит вы не знаете на что способно ваше тело.

Я, однозначно, рекомендую данные презервативы к покупке. Ставлю 5 звезд!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜