Доброго времени суток!!!
В данном отзыве мне бы хотелось познакомить вас еще с одним малоизвестным брендом контрацептивов - In Time. В последнее время я всё чаще обращаю внимание на различные марки презервативов, о которых раньше даже не слышала. Дело даже не в деньгах, которые я значительно экономлю, покупая менее раскрученные марки презервативов. Часто получается, что можно приобрести бюджетный продукт, а он окажется лучше качеством, чем более дорогой. Здесь ведь во многом играет роль раскрученность бренда, если он на слуху, то и его продукция будет стоить на порядок дороже.
Сегодня я уже писала о бюджетных презервативах GALLANT и они вошли в список одних из моих самых удачных покупок контрацептивов. Что-то я отклонилась немного от темы, сегодня мы поговорим исключительно о презервативах In Time Classic.
Подробная информация.
Место покупки - супермаркет "Пятерочка". На самом деле я довольно редко покупаю презервативы в супермаркетах, обычно предпочитаю аптеки, им доверяю как-то больше.
Но в этот раз, мы с моим молодым человеком зашли за продуктами и уже на кассе, мне на глаза попались данные контрацептивы. Я решила, что почему бы не попробовать. У меня сразу в голове созрели строчки для нового обзора. Если вы ранее читали мои отзывы, то знаете, с какой частотой я пишу об интимных товарах.
Цена - всего 86 руб. за 3 шт. Цена, я считаю, просто смешная.
Номинальный размер - не менее 180 мм, ширина - 52 мм, толщина стенки - 0,07 мм.
Срок годности - 5 лет.
Упаковка.
Меня она сразу привлекла, дизайн очень яркий, цвета сочные. Такая упаковка сразу бросается в глаза и пройти мимо, не заметив, довольно сложно.
Сзади есть подробная информация о производителе и само описание презервативов.
Внизу есть срок годности и штрих-код.
В коробочке, помимо самих контрацептивов, имеется инструкция. В которой подробно написано, как правильно пользоваться презервативами.
Презервативы находятся, как и требуется, в отдельной индивидуальной упаковке, заделанной в стик.
Здесь дизайн более сдержанный.
Сзади также указан срок годности, как и на упаковке.
Использование.
После открытия упаковки, первое, что я заметила, это сухость! Сложилось впечатление, что производитель забыл добавить смазку. Ее, можно сказать, не было вообще! И как пользоваться таким продуктом? Это просто огромный минус для меня!!! Были мысли просто заменить его другим контрацептивом, но интерес взял верх. Я же должна попробовать их, чтобы написать честный отзыв.
Из-за отсутствия смазки...проникновение очень тугое, несмотря на естественную смазку. Такое чувство, что мы пользовались целлофановым пакетом, одним словом, кошмар!!! Но на этом мы не остановились, решили добавить дополнительную смазку. После этого дело пошло, "как по маслу".
Презервативы оказались крепкими, малоощутимыми и, в принципе, всё было хорошо. Но для чего нам нужно покупать контрацептивы, которые требуют покупку дополнительных увлажняющих товаров? Цена у них не высокая, конечно, но всё же. Я считаю, что данный товар не заслуживает больше, чем 3 звезды. Хотя, я бы поставила и все 2. Но буду лояльной, ведь половой акт прошел хорошо, несмотря на то, что мы отвлеклись на смазывание презерватива.
Что здесь сказать, я ставлю 3 звезды данному товару, но рекомендовать его не буду!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!!
Любви вам и побольше жарких ночей!!!
Мои другие отзывы на презервативы:
Sico SAFETY
Sico Марафон