Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 11:09

Презервативы Рефлекс на сегодня одни из популярных, при этом свою надежность уже показали. Не боюсь их покупать, знаю, что надежные и нет нежелательной беременности.

Тема точечных презервативов, лично для меня новая. Классику их покупаем давно, с прошлого месяца у нас в тренде точечные. Одно отличие с классикой, на поверхности есть точки, при этом смазка и размер остались неизменными.
Перед тем как покупать, я долго сомневалась и считала, что пупырышки не чувствуются. Но может быть я чувствительная дама, и действительно ощущаю каждую. Достаточно смазки, поэтому акт комфортный.
Мужу понравился размер, надеваются легко и потом не снимаются. Они удобные и во время акта не сползают, не нужно придерживать и контролировать процесс, можно ним наслаждаться. К счастью, мужа пупырышки не ощущают. Консервативен в этих вопросах, и добавлять что-то новое не хочет. А мне как раз нужны новые эмоции, поэтому все сошлось. Я довольна, нежными сменяющимися ощущениями во время трения, поэтому хочу именно эти презервативы.
Этими презервативами остались довольны, все за использование.

Достоинства
  • Качество
  • Правильный размер
  • Пупырышек много
Недостатки
  • Их нет
ElenaPodkolzinaрекомендует
Впервые такие вижу. Где ещё как не здесь можно узнать о презервативах Shy