Найти
Новые
KruzakNuar Star
13.02.2025
+4 фото
Почему у презервативов инструкция внутри пачки? Почему "Рефлекс классик" с ВБ рвутся, а из магазина – нет?
Как много вопросов возникает у девушки, когда она изучает…
LolaKaraulova
26.04.2024
Купили случайно, но нам понравилось качество!!!
С мужем знаем как разнообразить кекс, поэтому от презерватива нам необходимо качество.
MarZem
03.06.2024
+1 фото
Выпускаются той же фирмой, что и Contex.
Всем привет) Для предохранения я предпочитаю использовать презервативы. Хочу поделится находкой.
Zdorovki
25.09.2024
Для постоянного применения, то что нужно
От классики не ждали каких либо нереальных ощущений. Все ровно, надежно и качественно. Если хотите хороший секс, это к Reflex Classic.
Настя Носова
09.06.2024
Ровные по качеству и ощущениям!
Не в том возрасте, чтобы переживать о нежелательной беременности, хочется получать только удовольствие.
FaMy
22.11.2024
Не добавляют седину, это самое главное
Не переношу с запахами, ребристые и тп. Презервативы должны присутствовать и защищать от нежелательной беременности, но не мешать и ничего своего не …
Adrienrad
24.01.2025
Качество могу оценить на 10 баллов
Мужу не все презервативы налазят, постоянно психует по этому поводу. Пишут один размер, по итогу получается совсем другой.Рефлекс классика подходят…
p0iliya
11.12.2023
Понравились
Мне понравились презервативы. Считаю, что в своей ценовой категории это один из лучших вариантов. Я так понял они совсем недавно появились на рынке, но это и хорошо.
AnyutaZ
26.03.2025
20:48
Ощущения 🔥
Люблю прелюдии, массаж и все что связано с прикосновениями. Понятно, почему мне понравились точечные презервативы. Ощущения благодаря точкам усиливаются, и меня это заводит и нравится.
Пончо
04.04.2025
11:04
Рефлекс Лайт - отличные
До этих презервативов думала, что современные плюс минус по толщине одинаковые и разницу ощутить сложно.
OrexovaVita
10.10.2023
16:34
Думаю, на любителя и нужно пробовать, чтобы понимать подходят или нет.
Решил любимый недавно купить презервативы с точечной поверхностью.
Фадеева Елена
23.06.2024
16:52
Интересная новинка
Давно перестала верить в сказки, что можно «успеть». Лучше проконтролировать весь процесс и спать спокойно. Для защиты выбрали Reflex Light.
Презервативы Feel Ultra Thin ультратонкие
Эрих Пауль
09.05.2021
19:35
Жуть !!!
Всем большой, пламенный привет! В 2019 году понадобились мне кондомы. И придя в ближайшую аптеку я (к превеликому моему сожалению) купил презевативы не известной мне фирмы Feel.
IriSkalA
05.02.2021
16:08
+14 фото
Могут ли дешёвые презервативы быть хорошего качества и доставить удовольствие? Теперь я точно знаю, что презервативам In Time можно доверить самое откровенное, но не без ложки дёгтя... Плюсы и минусы In Time Classic.
ZмеючKа
18.02.2025
14:30
Ощущения классные, все как раньше
Решила написать свой благодарный отзыв и сказать, что презервативы Reflex супер.
Harna90
14.02.2025
12:17
Устраивают меня и мужа на 100%
Упаковка прочная, со всех сторон пленка, как гарант защиты от вскрытия. До покупки можно ознакомиться с содержимым, я лично всегда обращаю внимание на сроки.
Презервативы Feel Ultra Thin ультратонкие
Kitniss
04.04.2015
14:20
+2 фото
Пишу отзыв и краснею! Презервативы Feel - новинка в аптеках. Более бюджетные, чем Contex или Durex, а по ощущениям в разы приятнее.
Всем приветики! Сегодня напишу об очень интимном.
Molly_❤
30.07.2017
21:56
+4 фото
Сухие целлофановые ПРЕЗЕРВАТИВЫ...Чем же они заслужили 3 звезды?
Доброго времени суток!!! В данном отзыве мне бы хотелось познакомить вас еще с одним малоизвестным брендом…
ubinasrui
22.07.2024
17:06
Для любителей разнообразить личную жизнь
Всем привет! Тут много людей замужних, интим присутствует, поэтому хочется поговорить о защите. Два года как пользуемся презервативами.
Катя Дроздова
30.09.2024
12:05
Гарантирован качественный секс
С мужем пробовали разные презервативы с запахами, пупырышками, цветные и решили, что это все лишнее и не для нас.
Презервативы In Time Fine особо тонкие
IriSkalA
03.12.2021
11:56
+9 фото
С тонкими презервативами In Time Fine ночь будет жаркой. Можно ли им доверять интимную близость, надежны ли они?
Всем доброго времени суток, дорогие гости моего…
Презервативы Elasun Natural latex rubber condoms
Тиара
07.01.2024
07:57
+8 фото
Разнообразные резиночки по бюджетной цене
Добрый день, уважаемые читатели! После родов вопрос контрацепции стал серьезным, по наставлению гинеколога на выбор презервативы или таблетки .
ProОбзор
23.02.2021
12:25
+2 фото
Неожиданная покупка в супермаркете
Во времена огромной популярности презервативов Durex и Contex достаточно сложно найти достойную замену, а что ещё важнее, безопасную.
ElenaPodkolzina
20.10.2024
11:09
+1 фото
С мужем сошлись идеально на этих презервативах
Презервативы Рефлекс на сегодня одни из популярных, при этом свою надежность уже показали.
Презервативы SPRING Contour
Molly_❤
11.01.2018
22:14
+5 фото
А ты чувствуешь партнера так, как чувствую его я? Самый мой ОТКРОВЕННЫЙ обзор. (18+)
Всем привет! Не так давно я писала обзор на презервативы Spring Sky Light и я даже не …
Презервативы Maxus
Kate_Rin_Stace
20.02.2024
16:08
+9 фото
Презервативы Maxus идеальны во всех аспектах. Доступная стоимость, превосходное качество и стильный дизайн. Надежные презервативы, которые не подведут.
Презервативы Expert classic Germany классические, 3 шт.
KruzakNuar Star
02.10.2024
17:26
Неплохие презы с района, 83 рубля за штуку. Немецкий контрацептив из премиального латекса. Пачка тонких, но прочных презервативов со смазкой
На разных площадках есть пачки и по 15 шт., но в…
Презервативы Contex Classic
CurlyBoom
07.01.2025
02:41
+15 фото
Я не согласна на такую классику... Презервативы для товарищей с заложенным носом, непритязательной 🌹 и уж очень скромным "агрегатом"
Доброго времени суток . К вопросу контрацепции я…