5-6 лет использовала всякие презервативы. Мои бывшие мужчины брали чаще всего всякие "Durex" и "Contex"(ибо разрекламированы, опробованы и они считали, что данные марки самыми надежными)
Но мне например "Contex" вообще как то не подходит. То натрет, то порвется. На "Durex" иногда мужчины жаловались (То толстые видите ли, то слишком большие, то плохо чувствуется все, да и как бы дорого)
Решила в общем, подобрать попроще и подешевле презервативы, о которых хорошо отзываются. Пролистала кучу отзывов. Выбор пал на "Sico". Взяли сначала "Sico классические", вроде бы нормальные, не давно закончили пачку из 12 штук. Стоили 526 рублей. Довольно не плохо, хотя бы не 700 с чем-то. Правда, мой мч, говорил, что они ему ощущения притупляют немного.
Так, о чем я? Взяли потом пачку из 12 штук "Sico контурные". Партнер их не чувствовал вообще (дискомфорт не вызвали). Да и мне понравилось то, что презервативы не воняли резиной. Цена кстати та же была, что у классических 526 рублей. В обычном супермаркете конечно они 512-515 рублей стоят, но я не особо доверяю презервативам купленным не в аптеке. Никаких аллергических реакций они у меня не вызвали, не натирают.
На счет рвутся или нет, не знаю что написать, ибо порваться могут любые презервативы. Главное, имейте всегда под рукой Эскапел или Постинор таблетки, чтобы избежать последствия порванного презерватива.
А так вообще, рекомендую "Sico контурные презервативы", нам лично с моим мч подошли. Возможно, они и вам подойдут