А я всё продолжаю пробовать различные презервативы и делиться с вами своим мнением. Сегодня речь пойдёт о довольно бюджетных резинках, которые у меня когда-либо были - презервативы VIVA ребристые.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: VIVA
Страна-изготовитель: Малайзия
Материал:
Натуральный латекс с силиконовой смазкой
Количество: 12 штук / продаются и по 3 штуки
Цена: около 259 рублей (и это за 12 шт!)
Где купить: можно купить в любой аптеке или заказать на маркетплейсах
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Презервативы с кольцевым рифлением, с накопителем, с силиконовой смазкой.
Эти презервативы прекрасно подойдут для тех, кто любит экспериментировать. Ребристая поверхность обеспечивает дополнительную стимуляцию и дарит вам ни с чем несравнимые ощущения.
Я больше отдаю предпочтение классическим и тонким презервативам, но иногда дополнительную стимуляцию или просто разнообразия почувствовать хочется.
▫ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▫
Упаковка по размерам стандартная (довольно большая и вместительная для 12 презервативов). Дизайн весьма яркий и интересный. С обратной стороны написана вся полезная информация о товаре.
Срок годности большой:
Внутри находится инструкция (в моей пачке было аж 2 😂 ):
▫ О САМИХ ПРЕЗЕРВАТИВАХ ▫
Удивительно, но размер конвертика у презервативов уж больно маленький! Экономия? Возможно, но выглядело это странно. Я вообще сначала подумала, что презервативы какого-то небольшого размера, но это не так (размер стандартный). Очень мелко с обратной стороны конвертика написана серия и срок годности. Хотела жаловаться, что её нет, но приглядевшись смогла её найти.
Размер:
Длина - 185 мм, ширина - 53 мм, толщина - 0.065 мм
Более чем стандартный размер.
Мой мч предпочитает презервативы Durex, т.к. у них размер больше и комфортней, но данные презервативы ему, к счастью, ничего не передавливали и не стягивали (хотя ширина у них небольшая).
⠀
Вот и пришло время показать презерватив во всей своей красе (имею ввиду то, что скрывает обёртка).
Обычно я не показываю саму резинку, т.к. всё-таки жалко выбрасывать в мусорку неиспользованный дорогой экземпляр, а с этими презервативами совершенно и не обидно, т.к. цена до боли смешная на них. На фото очень хорошо можно рассмотреть смазку и те самые ребрышки:
⠀
Смазки на резинке достаточно, но по качеству она намного уступает смазке тех же Дюрексов. Там она и приятней, и её больше, и она более комфортно ощущается в *том месте*.
Ребрышки небольшие. Если честно, то особой стимуляции они и не дают, но об этом чуть позже.
Что вот ОЧЕНЬ понравилось в этим презервативах - это защита и прочность. Ни один презерватив не порвался! Даже после моего натягивания на довольно острые ногти презерватив не порвался! Вы только на это посмотрите:
⠀
Из минусов - очень странный и не приятный аромат. Во время близости его ты не чувствуешь (в тот момент тебе и не до этого), а вот при фотографировании, когда ничего тебя не отвлекает, я очень хорошо уловила этот резиновый аромат!(( Сразу становится понятно, что это бюджетные резинки...
Цвет - классический.
▫ ОЩУЩЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫
Хоть качество у презервативов и неплохое, но вот на чувствительность они очень хорошо влияют. Вы как будто с партнёром "на разных берегах". Вроде бы ты его и видишь, и даже ощущаешь, но всё не то... И тут дело не в толщине презерватива (она таки более чем классическая), а в самом качестве латекса. Ну не такой он классный, не такой!
Особой стимуляции при помощи той самой ребристой поверхности ты тоже не ощущаешь. Да, какое-то воздействие есть, но это совсем не то, что ты хочешь (И МОЖЕШЬ) получить.
Я бы сказала, что презервативы самые что ни на есть обычные. Если нужно хорошая защита - то можно взять их на пробу. Если хочется быть ближе к партнеру, чувствовать его и испытывать полный спектр эмоций к сексе, то эти презервативы явно вам не подойдут.
Из приятного бонуса - они не вызывают раздражения в *том месте*. Хоть качество резинки (не путаем с прочностью) и слабое, но раздражения или какого-то дискомфорта я не ощутила.
*По ощущениям мч*
Размер нормальный. Презервативы хорошо сидят, не сползают и не давят. Тянутся тоже хорошо.
Материал прочный. Сама ребристая поверхность внутри и не ощущается.
Ощущения обычные. Близости тоже как таковой нет и её не чувствуется.
Смазка обычная. Хотелось бы её больше.
Общая оценка - 6 из 10.
➕ ИЗ ЯВНЫХ ПЛЮСОВ:
Очень бюджетная цена;
Хорошая прочность (презервативы не рвутся!);
Не вызывают раздражения;
Смазки достаточно.
➖ МИНУСЫ:
Чувствительность хромает;
Очень странный и не приятный аромат;
Нет стимуляции (ребристая поверхность почти и не ощущается).
⠀
Презервативы неплохие, но повторно я их точно не куплю. Хочется чувствовать партнёра, а не вот это вот всё!) От меня 3 из 5 ⭐⭐⭐.
Любите и будьте любимыми! И главное не забывайте о защите 😇
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок! Ответ убил: «Пот со лба вытереть!»
Цена, конечно, впечатляет! Раньше была крутая марка презервативов Dolphin (что-то в этом роде назывались, я называла их дельфинчиками и за упаковку 12 шт где-то рублей 360 стоили), они были очень крутые, прочные, но почему-то уже как года полтора пропали из аптек.