Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 19:04

Привет всем моим подписчикам. Сегодня поговорим с вами снова о презервативах Viva. Почему снова Viva, которые нам так не понравились? Так получилось что по интернет магазину мы заказали очень много разных видов презервативов именно фирмы Viva и именно поэтому от безвыходной ситуации пришлось попробовать все виды и оценить каждый вид совершенно отдельно от других.

Кто уже читал другие мои отзывы, знают, что презервативы Viva не понравились именно размером. Презервативы этой фирмы очень узкие короткие и сдавливают.

Интересно что не смотря на то что виды презервативов Viva имеют одинаковую узкость, они всё же различайся по узкости. Например клубничный вид ещё терпимо узкий, классический вид тоже терпимо узкий, остальные виды конечно уже намного уже. А вот именно ребристые оказались самыми узкими до настоящего беспредела.

Такая узкость способна перебить всё желание просто напрочь,точнее может вызвать такую боль у мужчины из-за сильного сдавливается и процесса одевания,что просто ужасно.

Именно боль стягивающая и давящая боль как раз и может перебить желание.

После такого вот неудачного использования, неприятные ощущения остаются около 1-2 дня.

Если другие виды Viva мы ещё могли использовать, потому что было терпимо, то этот вид совсем невозможно использовать.

В общем мы купились на выгодную цену и не подумали что нам может просто непросто не подойти.

Но честно, я не знала, что презервативы могут быть такими узкими и маленькими.

Конечно сами по себе они качественные, и тем более у Viva такой большой выбор видов.

Сам латекс качественный, идея про ребристость тоже интересная, но нам не подошло, поэтому им ставлю минус. Даже не знаю с чем связанно то, что вся серия Viva имеет не стандартно-узкий размер. Данные презервативы нужно подбирать индивидуально, не всем подойдёт.

Достоинства
  • Качество
  • Эластичность
Недостатки
  • Мало смазки
  • Сильно давят
  • Узкие
Nilaniaне рекомендует