Опубликовано 28 Январь, 2017 - 11:37

После рождения второй дочки вопрос о предохранении от беременности стал довольно остро, мы пробовали разные способы. Хочу сегодня поговорить про презервативы "Viva". Они достаточно бюджетные- цена пачки из 3 штук 40 рублей. Бывают так же большие пачки по 12 штук, но в наших аптеках они встречаются редко.

"Viva" бывают классические, ультратонкие , ребристые, цветные ароматизированные , а я расскажу про точечные.

Раньше мы ими пользовались очень часто и они в принципе нравились, а после первых родов они категорично разонравились, но я не помнила почему. Решила освежить воспоминания.

Продаются они в пачке с изображением морской звезды.

В коробке 3 презерватива и инструкция. На одной стороне изображены все разновидности этой марки, а на обратной подробно изложено как использовать данное средство контрацепции.

Размер у них вполне стандартный.

По толщине стенки такие же как и остальные из этой серии ( кроме ультратонких), но ощущения лучше чем в классических.

На глаз точечки на них еле заметны, что не скажешь про ощущения. Данные презервативы лучше использовать с дополнительной смазкой, а то могут возникнуть неприятные ощущения.

По надежности - не подводят.

В принципе нормальные презервативы.

Достоинства
  • Качество
  • Надежность
  • Цена
Ираида Foxрекомендует
02.02.2023
Неплохие, но мне классика больше нравится.