Опубликовано 29 Январь, 2016 - 17:41

ВСЕМ ДЕВУШКАМ С АЛЛЕРГИЕЙ!!!!

С мужем купили первый раз такие презервативы.Привлекла цена(58 рублей 3 штучки) и ребрышки.Упаковка приятная.Но вся радость кончилась ночью.

Сняв,упаковку,муж сказал,что ощущает что-то странное.Посмотрели.Вроде все как обычно.Но ему не показалось.Через минут 5 у него опухла рука та,которой был надет презерватив. Но беда ждала меня. Через 10 минут у меня началась дикая боль и жжение внутри.Муж сказал,что внутри отек...

Я никогда так не пугалась. Снова открыли второй презерватив.Я взяла в руку и она покраснела моментально.Аллергическая реакция.

Потом срочно к гинекологу,ибо начался зуд и жжения.Молочница!Вуаля!2 недели без интима из-за одной мелкой дряни! А эти ребрышки только усугубили ситуацию.

Девушки,милые!Если у Вас аллергия есть или вы чувствительны к какому-либо компоненту,не смотрите на цену!Переплатите!Ведь потом придется за лечение отдать намного больше.

Итог:

Качество 0(смазка плохая)

Ну плюсом подорванное здоровье(хотя я думала,что аллергии на такое быть не может)

Просто 0 по 10-бальной шкале!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • - Вызывают зуд и жжение
  • - жуткая аллергия
  • Может возникнуть молочница
obolenskayaне рекомендует
ого, какая у вас реакция! мы раньше ими пользовались, наверное, в течении года: покупали разные выды и все было ок. цена тогда еще на них была смешная - ок 25р. А потом стало жечь во время интима...думала у меня что-то, у мч все ок было...Оказалась причина в них, сменили и жжение прошло... но последствия остались...
20.05.2016
Поэтому лучше не рисковать больше и беречь свое здоровье)
27.02.2022
Вот это да...((( У меня нет такого, к счастью. Но ребристые мне вообще не понравились.