Привет!
Сейчас, в современном мире существует множество средств контрацепции от нежелательной беременности, все хороши по своему, но чаще всего мы с мужем отдаем предпочтение именно презервативам по многим причинам. Во первых - это удобно, практично в использовании и соответственно надежно.
Мы перепробовали много марок и в последнее время остановились на Viva и собственно на ультратонких презервативах. Купили их абсолютно случайно в обычной аптеке. Цена по сравнению с Дюрекс и Контекс очень существенная, эти дешевле почти в 2- 3 раза.
Презервативы Viva продаются по 3 и 12 шт. в упаковке.
Стоимость 3 шт. 17 гн. (ок.40 руб)
Срок годности: 5 лет.
Страна происхождения: Малайзия
Коробочек имеет симпатичный дизайн, где на лицевой стороне изображена бабочка, а ее крылышки якобы намекают на тонкость изделия.
Внутри коробочка находится вкладыш с необходимой информацией. На одной стороне имеется инструкция по применению и меры предосторожности, а на другой можно ознакомиться с другими видами этой марки.
Презервативы стандартно идут лентой, отрываются между собой легко. На каждой упаковке есть дата изготовления.
Общие характеристики
- Длина у презервативов можно сказать стандартная, 180 мм.
- Ширина также обычная 52 мм.
- А вот толщина составляет 0.04 мм.
Латекс прозрачный, гладкий и действительно очень тонкий, с достаточным количеством силиконовой смазки (не сказать, что с обильным, как раз золотая серидина), снаружи ее немного больше, чем внутри.
При необходимости допускается дополнительно использовать лубриканты.
Запах обычный, как и у большинства презервативов, выражено резиной не несет.
Накопительный резервуар просторный, бывало, что попадались поменьше.
В действии
Одеваются легко, хорошо тянутся, а на деле очень комфортные и практически не чувствуются, что позволяет испытывать максимально естественные ощущения обоим партнерам. Чувствительность по словам мужа с ними отличная.
Оптимальное количество смазки обеспечивает идеальное скольжение, даже при длительном контакте. Хоть латекс и очень тонкий, но материал достаточно прочный, у нас ни разу они не рвались и не соскакивали. Брак также не попадался.
Это уже не первая упаковка и смело могу сказать, что презервативы очень качественные, не смотря на такую бюджетную цену, которая на первый взгляд вызывает недоверие.
Не вижу смысла переплачивать за другие разрекламированные бренды.
Подводя итог, хочу сказать, что ультратонкие презервативы от Viva нам понравились. С ними надежно и комфортно, а ощущения такие же яркие как и без них.
Благодарю за внимание!