Начали знакомство с фирмой Вива с презервативов ребристые и остались в восторге. Так как презервативы оказались очень качественными и не один не порвался и это все в сочетании с очень бюджетной ценой. Сегодня расскажу о презервативах Viva Ультратонкие. Покупала их опираясь на предыдущий опыт. Что в презервативах главное? Для меня, чтоб не рвались и не ощущались. Так вот поэтому я их и приобрела.
ВНЕШНИЙ ВИД
Презервативы находятся в картонной упаковке, которая выглядит достаточно привлекательно. Сделана в разной цветовой гамме с изображением бабочки, что дает понять, что презервативы тонкие, как крылья бабочки.
С обратной стороны упаковки находится подробная информация о способе использовании, информация о презервативе и производителе. Указан срок годности, он довольно большой.
Презервативы упакованы в фольгированную упаковку с множественными надписями Viva.
Каждый презерватив находится в своей индивидуальной упаковке. Имеется подробная инструкция. Благодаря зазубринкам по краям открыть презерватив не составит труда.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - аптека. В упаковке 12 презервативов. Цена 115 рублей, согласитесь очень бюджетно. Производитель Малайзия. Размер презерватива:
длина - 180 мм, ширина - 52 мм, толщина стенки - 0,04 мм.
От производителя:
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Текстура презерватива гладкая и тонкая. Запаха практически не имеют, немного пахнут резиной. Цвет телесный. Смазки вполне достаточно. Презервативы комфортны во всех отношениях. Одеваются и снимаются легко. Ощущения в них достаточно естественные, благодаря тонкой толщине стенок. Презервативы прочные и не рвутся, не смотря на то, что очень тонкие.
ВЫВОД
Нам очень нравятся презервативы фирмы Вива. Муж сказал, что по ощущениям они ему нравятся гораздо больше, чем Дюрекс и Контекс. У фирмы достаточно широкий ассортимент. Презервативы дешевые, а главное качественные.