Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:20

Раз с красавицей одною Я под летнею луною Страстной предался любви На лужайке у реки. После был диспансер кожный И диагноз очень сложный... Доктор головой качал, Пока шприц свой наполнял. Я лежал, красней томата... И скажу я вам, ребята, Хоть девица страсть красива, Вы к ней без презерватива Не ходите, братцы, в ....... Сами знаете куда, А то может быть беда!!!

О данном предмете, выпускаемом под данной торговой маркой, могу отозваться положительно, так как, наравне со многими своими собратьями, он надежно защищает меня во время частых заграничных и отечественных командировок, а также во время отпусков, от позорных недугов и несвоевременного отцовства. Не соскальзывает, не натирает, не вызывает раздражения и зуда. Не рвется. Не скрадывает чувствительности. Стоит недорого и продается практически везде. От аптеки, до захудалого продовольственного магазинчика или табачного киоска. Так что, с ним можно вступать в короткие романтические отношения с малознакомыми красавицами как в родном отечестве, так и в других странах.

Достоинства
  • Без запаха резины
  • Натуральные ощущения
  • Не подводили
  • Низкая цена при отличном качестве.
  • Прочный
Недостатки
  • Нет
денис_1970рекомендует
))))))))))))))))))) Ну Вы блин даете...
22.01.2014
Произведение неизвестного поэта порадовало Smile, а насчет малознакомых красавиц - вы бы поосторожнее, есть ЗПП от которых и презерватив не спасет
19.04.2014
как же интересно Вас читать))))))
03.07.2022
Спасибо, что подняли настроение Big smile А презервативы действительно хорошие, но у нас их сложно найти.