Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:00

год или более
    114р ранее 210 сейчас

Те кто тщательно следит за своим здоровьем обычно пользуются данной продукцией и сталкиваются с большой проблемой - цена, а вторая проблема качество. У меня был долгий путь поисков этого идеального соотношения. Были эксперименты с "Галантом", без сомнений прекрасный экземпляр, но цена выросла очень значительно 400р за пачку. Если вы пользуетесь ими постоянно, то до разорения не далеко. Потом не самый лучший экземпляр цена велика качество не на высоте. И вообще провал, цена не плоха, но может партия не очень. Но крест на марке я не стала ставить и дала второй шанс и вот он оказался новым идеальным!

Стильная пачка с желтой бабочкой сразу видна на полке аптеки. Пачки с количеством 12 шт есть! А главное по какой чудной цене - 114р.

Качество на высоте. Смазки достаточно. Действительно тонкие и не мешают получению удовольствия как мне так и партнеру. Постепенно перешли на них на постоянной основе и ни минуты не жалеем.

Казусы: было несколько разрывов. Но по моему от этого никто не застрахован, главное это вовремя заметить. За период год - 2шт. ушли в утиль именно этим трагическим способом. По моему мнению это не критичная статистика.

Качество может отличаться от партии к партии. Попадалась одна партия где смазки было мало. Не критично, если есть тюбик со смазкой, но такое бывает не у всех и не всегда, поэтому - предупреждаю на всякий случай, что может такое случиться, что смазки не хватит. И опять же за год попалась только 1 пачка с таким "дефектом". Был небольшой запас что бы сравнить номер партии, он отличался от большинства.

Цена - а вот и самый главный казус, что случился! Цена выросла до 200р за пачку. Практически в два раза. И она стала уже ощутимой. Есть еще несколько аптек где можно приобрести по старой цене. Я на радости заказала приличный запас. Поэтому пока радуюсь и с ужасом жду новой закупки.

Однозначно хорошие презервативы, особенно если найдете по старым не менее хорошим ценам. Но такое могу сказать только про ультратонкие, классика меня разочаровала.

Достоинства
  • Без запаха резины
  • Натуральные ощущения
  • Не подводили
  • Низкая цена при отличном качестве.
  • Прочный
  • Смазка
Недостатки
  • Редко есть в продаже
Fi-biрекомендует
22.06.2022
Они и сейчас одни из самых дешевых, но не во всех аптеках найдешь((
06.07.2022
Верно, поэтому заказываю через интернет-аптеки и большим партиями.