Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 16:39

несколько раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Я продолжаю обзоры контрацептивов, которыми мы с мужем пользуемся. Сегодня хочу рассказать про один из видов презервативов Viva - ''Ультратонкие''. Презервативы этой марки мы берем регулярно, но вот именно ультратонких в продаже практически не бывает: или их завозят редко, или раскупают сразу - загадка...

Качество у них, на мой взгляд, ничем не уступает Дюрексу или Контексу, а вот цена в разы меньше!

Эта цена была до повышения, большая упаковка на тот момент стоила 270 рублей за 12 штук.

Сейчас цена повысилась: 3 штуки стоят вроде 130 рублей (мы обычно берем большие пачки, так что к маленьким я не особо присматриваюсь), а большая - 350 рублей (12 штук). Так что экономия ощутима, особенно, если у вас бурная интимная жизнь!

Дизайн упаковки очень приятный и совсем не похож на бюджетные средства. А крылья бабочки, видимо, намекают на тонкость и легкость изделия.

На задней стороне упаковки написана информация от производителя, но я ее, признаться, никогда не читаю.

Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

• Состав: Натуральный латекс, силиконовая смазка.
  • Цвет: Прозрачный.
  • Аромат: Без запаха.
  • Длина: 180 мм.
  • Ширина: 52 мм.
  • Толщина стенки: 0,04 мм.
  • Страна производства: Малайзия.
  • Срок годности: 5 лет.

В комплект приложена инструкция с описанием и рекомендациями по использованию, наверное, для неопытных молодых людей.

Производитель указывает, что его товар прошел всевозможные тестирования и полностью безопасен для использования.

В нижней части упаковки указан срок годности и номер партии. Но если вы так же не любите хранить коробки, то ничего страшного - такая же информация указана на каждой индивидуальной упаковке с обратной стороны, не перепутаете.

Каждый презерватив находится в индивидуальной фольгированной упаковке. Отрываются презервативы между собой легко, да и в принципе с открытием упаковки никаких проблем не возникает.

Размер универсальной, так что с большим достоинством я бы была аккуратнее при использовании (тем более, что в продаже ведь есть презервативы больших размеров, чтоб ничего не давило и точно не рвалось). Но для среднестатистического мужчины будут в самый раз.

Презервативы действительно тончайшие, практически не ощутимые. Когда пользовались в первый раз мне даже периодически казалось, что он порвался и сполз к основанию члена, потому что я его не чувствовала. Но все было супер! Так что ощущения от интима он абсолютно не притупляет, муж от них в полном восторге.

Запах у них легкий и ненавязчивый, не воняют как резиновые покрышки.

Легко раскатываются, не давят, не сползают в процессе, в общем, впечатления от них только положительные.

Но не смотря на свою тонкость, презервативы хорошо тянутся и ни один не порвались.

Хотя, может, это еще связано с тем, что я использую дополнительную смазку на водной основе. Той, что уже нанесена на средство, мне маловато. Зато ничего не натирает, да и нет риска, что презерватив все-таки порвется в самый неожиданный и страстный момент. А так, на душе спокойнее и ничего не отвлекает от приятных моментов.

Аллергических реакций ни разу не возникло.

ИТОГИ:

Качество у презервативов очень даже достойное, а за такую по нынешним временам смешную цену - вообще сказочное! Так что не вижу смысла переплачивать за раскрученные бренды.

Единственный минус этих презервативов - их очень сложно, ну практически нереально увидеть в продаже. Если классические или аротизированные привозят регулярно, то на эти я всего пару раз натыкалась за полгода, что мы перешли на эту ТМ. Что нас, конечно, очень печалит. Ведь толщина действительно позволяет их не ощущать на партнере, и прочность, несмотря на это, на высоте!

Так что к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха резины
  • Натуральные ощущения
  • Не подводили
  • Низкая цена при отличном качестве.
  • Прочный
  • Смазка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
  • Сложно найти в продаже
Regina Chiliрекомендует