Мы очень любим суши, и попробовали уже почти все доставки в городе. Суши тайм запомнились больше всего. Приятная цена, качественные продукты, неплохое обслуживание и своевременная доставка. Сами роллы средней стоимости по городу, а вот сеты радуют ценами. Мы брали сет за 699 рублей( 1111 грамм-5 порций).
Почему неплохое обслуживание? Потому что заказ был принят быстро,доставили на назначенное время, но забавный оператор забыл, что спрашивать, и мы сами спрашивали, что ему сказать, номер,адрес, время и телефон. На один раз простили, но это не так уж и важно, главное что все было вовремя.
Начнем с сайта:
Приятный дизайн, все доступно и понятно, и главное аппетитно:)
Мы выбрали фантазию,самый популярный сет, повелись на хвалебные отзывы знакомых)
Горячие роллы привезли еще теплыми, соуса положили достаточно(4 штуки)+приятным бонусом была жвачка Love is и Турбо)
Также у них действуют скидки, и есть группа в контакте, где добрые и отзывчие администраторы. Не думайте, что я их рекламирую заинтересовано, просто осталась очень довольным покупателем.
Последний заказ был по акции, при заказе одной порций вторая в подарок, и соответственно при заказе двух две нам сделали в подарок. И они были ну очень вкусными, просто таяли во рту:)
Всем рекоммендую, вкусных вам суш:)
Отзыв на доставку " Yokoso"
Отзыв на доставку "Фарфор"