Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:09

Хотя я не являюсь фанаткой певца Стаса Михайлова, но его песни мне очень нравятся. Как только увидела афишу, сразу же решила, что непременно пойду на его концерт с новой программой "1000 шагов."

Это потрясающе! Концерт был отличный! В зале практически не осталось ни одного свободного места. И это неудивительно, ведь Стас Михайлов один из лучших певцов в нашей стране. Все прошло очень ярко, позитивно и душевно. Чувствовалась невероятная энергетика позитива, любви, счастья и радости.

Каждый найдет для себя интерпретацию названия программы самостоятельно: «1000 шагов» к Богу, к любимым, к счастью, «1000 шагов» в поисках смысла жизни, — обо всем этом споет артист в новой программе, делясь со зрителями своими эмоциями, чувствами, жизненной позицией и любовью.

Стас Михайлов исполнил свои самые лучшие песни, такие как "Озноб души", "Ты навсегда моя",

"Страдая, падая, взлетая", "Посланница небес" и многие другие любимые хиты. Всего концерт длился 2 часа, но это время пролетело незаметно. Эмоции просто зашкаливали!!! В конце была возможность вручить знаменитому артисту цветы и сфотографироваться с ним на память. Мне очень все понравилось! Это событие запомнится мне надолго!

Приглашаю Вас почитать другие мои отзывы.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Спасибо за внимание. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Возможность увидеть любимого артиста вживую
  • Любимые хиты
  • Невероятные эмоции
ஐAnnaஐрекомендует
31.10.2015
У меня мама его поклонница 😁
31.10.2015
У меня мама его песни тоже очень любит 😊
09.02.2016
Жаль, в нашу глухомань не приезжает никто, только в областной город 😊
Он - не мой любимый певец. Но я просто люблю смотреть концерты звезд, впитывать эту необычную атмосферу.
07.05.2017
Прям хоть в Кемерово езди на концерты! 😁
У нас за 3500 на первые ряд билетов нигде бывает, разве что где-то в самом конце партера (((