Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 22:24

В декабре 13-го мы отправились на концерт "Звезды дорожного радио".билеты приобретали за 20 дней до концерта,выбирали недорогие по 1300 рублей,но на балконе 401 сектор Ледового дворца.Заходили долго,я сфотографировала наше трение друг об друга,видимо в целях безопасности особый досмотр.На входе бутылки с водой отбирают,сумочки прощупывают,почему-то еще отбирали апельсины (их там было много).Фотка как мы заходим:

Оформление зала и сцены было супер,всем,кроме верхних трибун раздали флажки с символикой дорожного радио,чтобы зал принимал участие и махал ими.

Я сначала и непоняла к чему такая помпезность концерта,но оказалось,что очень много профессиональных операторов и концерт будут показывать по 5 каналу в Новогоднюю ночь.

Артистов выступало очень много.Ведущие менялись,сначала были Стас Костюшкин и Натали,потом Натали поменяла Зара,потом были ведущими и Басков и Лолита и какая-то ведущая с 5-го канала ТВ Питера.Очень много запускали пушек с конфети в зале и на сцене феерверков.

Из выступающих были : Валерия,Киркоров,Майданов,Лолита,Буланова,Корнелюк,Михайлов Стас,Стас Пъеха,Денис Клявер,Натали,Зара,Ани Лорак.Концерт супер - рекомендую.Качество фото не очень - далеко сидели,но снимала сама.

Alena1130рекомендует
21.12.2015