Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 17:28

403 рубля

Здравствуйте, гости моей странички.

Натуральный какао-порошок РАХАТ Сocoa powder я покупала в интернет-магазине Wildberries. Так же можно приобрети и на маркет плейсе Озон.

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

👉 Привлёк производитель РАХАТ, я уже ранее покупала их шоколад, осталась довольна. Решила попробовать какао.

Упаковка у данного какао-порошка неудобная в повседневном применении. Она сделана в виде фольгированного запаянного пакета. Материал плотный, но при этом пластичный, мягкий. Для такого сыпучего наполнения не самая лучшая тара. Можно, конечно, после вскрытия пакета с какао пересыпать порошок из мягкой упаковки в баночку. Я так делать не стала, с подобными упаковками дела имела, приловчилась, чтобы мелкая сыпучая смесь не вылетала. А кроме меня никто к этому какао не притрагивается. Скажу сразу: он никому не понравился, только мне.

После того, как срезала верх пачки, для дальнейшей эксплуатации я подворачиваю край пакета и зажимом его прикрываю.

Какао - порошок РАХАТ

На упаковке есть информация для потребителя.

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

☕ Какао в пачке 500 грамм.

Смесь представляет из себя порошок очень тонкого помола. Он чистый, без посторонних запахов, с чуть резким ароматом шоколада и какао бобов.

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

Срок годности составляет два года. На сегодняшний день я уже допиваю остатки этого какао.

Состав очень простой, указан только

какао-порошок

Способ приготовления напитка прост и понятен. Рекомендуется брать сахар 2-3 чайные ложки на 1-2 чайные ложки какао-порошка. Я готовлю себе этот напиток без сахара и молока. Не варю его, а просто в чашку насыпаю 2-3 ложки чайные ложки порошка без горки и добавляю кипяток. Размешиваю, даю настояться и можно пить.

👉 в чашку добавляю какао-порошок:

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

👉 заливаю его кипятком (когда до краёв, а когда и не полную чашку):

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

👉 хорошо перемешиваю ложечкой, даю настояться:

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

Через несколько минут можно пить готовый напиток. Он так же пахнет чуть резко и приятно какао бобами и горьким шоколадом. Вкус совсем не нежный, я бы сказала грубоват, как бывает немножко резок по вкусу горький шоколад без сахара. Этот какао-напиток я пью без сахара, мне он с сахаром совсем не понравился. А вот без сахара напоминает кофе.

☕ По мере того, как допиваешь напиток Сocoa powder, видишь, что, заканчиваясь, он окрашивает стенки кружки. Особенно это хорошо заметно на светлой посуде.

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

И как бы в процессе ты не помешивала напиток ложечкой, то в итоге останется нерастворённое какао на дне кружки. Бывает остаток больше, бывает меньше.

Какао - порошок РАХАТ Сocoa powder

✅ Отличный какао от "Рахат". Нравится, с удовольствием покупку повторю снова.

Благодарю за внимание.

↘️ другое разные напитки тут ↘️

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный вкус
МайскоеСолнцерекомендует
29.02.2024
Какао пью редко, но бывает, что использую в выпечку. Такой какао порошок пока не пробовала, даже и не видела.
О, я тоже иногда в выпечку какао-порошок добавляю. Правда, именно этот ни разу.
29.02.2024
Идеально
🥰☕
02.03.2024
Обожаю какао, но такой не пробовала. У нас такой не продается, иначе бы заметила.
Я в магазинах тоже как-то не встречала, только вот на маркет плейсе увидела.
02.03.2024
Обожаю какао)) Благодарю за отзыв, обязательно попробую!
Рада, что отзыв оказался полезным 👍😊