Найти
Подробности
Людочка 96
26.11.2022
+5 фото
Очень вкусный творог на завтрак и хороший подойдёт для сырников 🤤
Добрый день дорогой читатель В Монетке недавно купили очень вкусный творог.Первый раз пробуем его Творог Стожок…
Молоко Первый вкус для всей семьи 3,2%
majud
22.11.2023
18:34
Что-то отличает именно это молоко от других, попробуешь - узнаешь.
Привет! Вот и я решила поделиться своим мнением насчет молока. Первый вкус 3, 2. Давно мы с ним уже знакомы.
Medkarket
22.11.2022
12:12
Бюджетное , но такое вкусное мороженое 🍦
Это мороженое продается в монетке. Обычно я как раз таки покупаю самое простое мороженое без наполнителя, в монетке на тот момент это было самое …
Эскимо Стожок С арахисом в шоколаде
Ulitoska
25.06.2019
03:30
Вкусное эскимо и недорого, но шоколад, конечно, не слишком качественный.
В нашем магазине "Монетка" я часто покупаю молочную продукцию удмуртского производства фирмы "Стожок" , …
Молоко Первый вкус для всей семьи 3,2%
белен
27.04.2020
02:27
Каша как в садике
Я люблю готовить рисовую кашу на молоке, прям настоящую, как в садике . А чтобы было вкусно готовлю на одном молоке и беру всегда более жирное.
Алиса
27.04.2017
12:54
Вкусное! Летом сложно будет донести его до дома.
Несмотря на серьезный минус этого пломбира, я не буду снижать ему оценку, т.к цена- качество отличные, состав тоже в порядке.
Конфеты Сладонеж Сладонежная картошка
kralia84
24.02.2024
08:44
+4 фото
Конфета "Сладонежная картошка" в описании указано, что у нее классический вкус пирожного. Возможно, КФ Сладонеж стремилась к этому, но на деле всё прозаично, и далеко не так
Czn Burak, Душанбе
Mama17
10.05.2023
09:00
+31 фото
Самый улыбчивый повар мира с восточным колоритом накормит всех. Интересно было побывать в одном из ресторанов сети, покажу интерьер и еду, расскажу про обслуживание и впечатления
Автокресло Мишутка LB 513 RF
mag10
01.05.2018
07:03
Хороший товар по привлекательной цене
Как водится, со взрослением ребенка возникла необходимость приобретения детского автокресла.
Масло сливочное Деревня Сыроваров Крестьянское сладко-сливочное 72,5%, 200 г
Ан ас та сия
17.08.2022
14:22
+12 фото
Вот это сливочное масло🧈, однозначно, стоит брать✅. Впечатлило оно не только своим крафтовым дизайном и граммовкой, но так же и вкусом, и качеством. Буду брать его теперь постоянно😁
Сырники ВкусВилл / Избёнка из топленого творога
tasha.7171
31.10.2023
06:37
+3 фото
Сырники из топленого творога. Необычное сочетание, нетривиальный подход к выбору ингредиентов.
Добрый день. Недавно попробовала новый для себя продукт из магазина…
Эскимо Стожок С арахисом в шоколаде
Medkarket
29.01.2019
10:27
+1 фото
Правильнее будет написать, мороженое в шоколадной крошке
С недавних пор я стала фанаткой мороженого стожок. Один раз наткнулись Нива в монетке и после того покупаем постоянно.
Сельдь атлантическая Северная гавань В масле
Вера Голубева
18.02.2014
14:48
Как украли. Селедочка для винегрета.+фото
Заявлено, что сельдь слабосоленая. вот как раз соленая она не слабо. Прилично, я бы сказала. Так что в винегретик в самый раз.
Вино и Булки, Мытищи
Анна Санфирова
17.04.2024
14:52
Вкусно, атмосферно. Лучшее заведение в городе.
После напряженного рабочего дня я и мой муж решили заглянуть в гастрлбар на ужин, и мы нисколько не пожалели об этом решении.
Буфет, Городская клиническая больница № 40, хирургический корпус, Екатеринбург
НатальяБ84
14.11.2024
17:35
Как не умереть с голоду в хирургическом корпусе ГКБ №40
"Посчастливилось" мне тут давеча полежать в хирургии. Операция была плановой, готовилась я к ней долго, поэтому смогла…
Mine_KiM
18.05.2021
08:35
+13 фото
Лучший способ освежиться летом и окунуться в детство.
Доброго времени суток)))) Наконец наступила весна и вместе с ней жаркие майские деньки.
Конфеты Сладонеж Сладонежная картошка
Водолей-ка
19.08.2015
11:54
+2 фото
Пародия на Яшкинскую картошку, насколько она удачная?..
Я заядлый фанат «Яшкинской картошки », поэтому меня очень заинтересовали конфеты с похожим названием «Сладонежная картошка».
Czn Burak, Душанбе
Котик123
14.11.2024
02:52
Блюда понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего
Заказывали баранину с рисом, приготовленным с чищенными орехами миндаля на 4 персон ( хотя нас было двое), салатики,…
Детское автокресло Мишутка
Слово не воробей
17.10.2017
17:44
+13 фото
Не для всех
Всем привет! Детское автокресло- это обязательное условие при перевозке детей, особенно если сама мама за рулем и не кому сидеть рядом с ребенком.
Автокресло Мишутка LB 513 RF
Катёнка89
30.05.2017
12:54
Отличное автокресло по привлекательной цене!
С рождения у нас было автокресло-люлька, а когда дочка начала сидеть, то встал вопрос купить "взрослое" автокресло.
Кофеварка капельная Redmond RCM-M1528
Ан ас та сия
21.07.2021
04:00
+32 фото
☕Стиль, дизайн, функциональность и компактность,✅ да ещё и быстрота - всё это в одной кофеварке☕, которая очень понравилась мне! Качество на высоте, впрочем, как и всегда у данного бренда