Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 02:09

один раз

Добрый день дорогой читатель 🌸

В Монетке недавно купили очень вкусный творог.Первый раз пробуем его Творог Стожок Массовая доля 5% 300 грамм.

Творог представлен в сине- голубой упаковки.Дизайн у него просто на перевозней части указано название и бренд творога.На задней упаковки вся информация.

У творога массовая доля жира 5%.
Срок годности- 24 дня.

Производитель - ООО "Маслозавод Нытвенский"

Молоко, из которого был приготовлен творог, качественное и пастеризованное – об этом говорит показатель фосфатазы. В составе творога нет сои, фитостеринов, массовая доля жирных кислот находится в норме.

Это говорит о том, что в составе творога нет растительных жиров. Однако в твороге недостаточное количество полезных для организма молочнокислых бактерий. Крахмалав составе творога обнаружено не было.
Состав :

изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых культур, молокосвертывающего фермента

Пищевая ценность:

жиры 9г, белок 16г, углеводы 3г

Так же он рассыпчатый и крупным кусочками.Очень сочный и вкусный и с добавлением небольшого количества сахара и сметаны он становится ещё вкуснее.К творогу можно добавить ягоды и фрукты, а так же сделать прекрасные сырники ведь творог хорошо лепится.

Мне очень понравился и думаю что я буду теперь его покупать чаще.
Покупала в Монетке по акции за 99 рублей.

Достоинства
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Натуральный
  • Сочный
  • Хороший состав
  • Хорошо подойдёт на сырники
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует
Комочки! Люблю такой, чтобы пожевать было что Big smile
Тоже люблю крупный
Здорово,когда есть полезные продукты по акции
Это да
26.11.2022
Люблю такой творог с комочками)
Вкусный
26.11.2022
Не встречал такой в продаже! Хотелось бы попробовать!
26.11.2022
В Монетке увидела и решила попробовать
26.11.2022
Нужно будет как-то заглянуть в этот магазин!
28.11.2022
Видео, что сочный 🔥
28.11.2022
А со сметаной ещё сочнее 🤤