С рождения у нас было автокресло-люлька, а когда дочка начала сидеть, то встал вопрос купить "взрослое" автокресло. Я не хотела (и ничего в общем-то не изменилось) возить ребенка на коленках, поэтому однозначно автокресло должно быть на долгое время. Поэтому группу рассматривала только 0/1/2 или 1/2. То есть ли 0 до 25кг. На автокресло Мишутка я наткнулась совершенно случайно, до этого просто утонув в изобилии предложений.
Но все они были дорогие, что я не могла себе позволить. Б.у автокресло тоже брать не хотела, это уже можно отнести к собственным "тараканами". В общем, как попался Мишутка, взяли его не раздумывая. Мы ездим в нем почти полтора года, в последнее время часто. Стирала чехол за это время только один раз, стирку пережил нормально, цвет не полинял. Нет лежачего положения. Я думала, что это минус. Но на самом деле, если ребенок уснул в дороге, то ему всё равно сидя или лежа. Не удобно, не спорю, но дочка спала так и не один раз. Поэтому этот минус перестал быть таковым. От ребенка еще зависит. Моя в машине не спит, только если до этого долго гуляли и в дороге засыпает. Сажала племянницу (она на 2 месяца младше нас, а нам год и девять), отвозила ее и мою сестру домой. Так та вообще сразу почти уснула Но она поспокойнее, чем моя дочка. И опять же сидячее положение ничуть не помешало. Поэтому я отдозначно рекомендую!