Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 11:28

Кресло действительно бюджетное. Мы покупали его потому что приходилось ездить вместе с малышом, когда ему было 3 месяца. На руках держать тяжело и небезопасно, а в люльке самое то. Но первый блин, как говорится, комом. При выборе мы конечно не учли, что наша лялька хоть и 3-х месячная, но довольно большая. Поэтому в одежке демисезонной малыш помещался в люльку с трудом, да и по росту она нам стала быстро мала. Поэтому по назначению - как автолюльку мы ее использовали всего пару раз. Стоит она у нас дома и, кстати сказать, является большим помощником! Так как малышу еще нельзя сидеть, то в люльке находиться в полулежачем положении очень хорошо. И малышу удобно и все видно и у мамы руки не заняты и она может заниматься своими делами. Руку у люльки можно сделать над малышом и прицепить на нее игрухи - малыш будет занят! Используем так же это кресло когда малыша кормим (а для надежности пристегиваю ремнями,чтоб не увертывался :))
К замечаниям могу сказать, что крепления продуманы плохо, если использовать по назначению, то очень неудобно крепить кресло в автомобиле (хотя даже на кресле есть инструкция как это делать- на фото).
Достоинства
  • 3 положения ручки
  • Есть солнцезащитный капюшон
  • Комфортное
  • Можно использовать дома вместо люльки
Недостатки
  • Не подойдет для лялек до 3 месяцев
  • Неудобно крепить в автомобиле
petuneshaрекомендует