Приобрели автолюльку Мишутка для нашего трехмесячного малыша. Нужно было перевозить его довольно редко (в поликлинику и в гости), но поскольку переноска - это то, что надо для таких случаев остановились на этой модели. Чаще всего я сына возила одна, без посторонней помощи, поэтому без переноски никак не обойтись.
Скажу также, что при покупке люльки ребенок был с нами. Мы его укладывали по разным люлькам, но только в этой он не капризничал (в других, даже дорогих, он начинал реветь практически сразу).
Кресло довольно глубокое и широкое - поэтому ребенку просторно и комфортно в нем. Единственное, мы подкладывали под чехольчик с подголовником (он съемный)пеленочку, чтобы было удобнее ребенку. По мере взросления чехольчик с подголовником убрали вообще.
Понравилось, что есть козырек-капюшон у люльки. Во-первых, он спасает от солнца (ничего не мешает ребенку дремать), во-вторых, спасает от прямых потоков воздуха их кондиционера или просто из форточки. Когда несешь ребенка до машины (на автостоянку), то ветер не попадает тоже (зимой вообще отлично).
Хорошо, что у люльки регулируются пристяжные ремни по высоте (у нас ребенок родился маленкий, так что мы этим хорошо пользовались).
Автекресло отвечает европейским стандартам безопасности, о чем есть маркировка на кресле (см. фото).
Минус все же есть один - когда ребенок подрастает, тяжелеет, то довольно тяжело носить его в одной руке в переноске (я, как геракл, справлялась
). Но наверняка во всех люльках так.