Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Качество
Боковая защита
Немецкое качество
Удобство ребёнку
Крепление изофикс
Комфортно для ребёнка
Безопасное по краш-тестам
Можно использовать с обычным ремнем безопасности
Можно использовать отдельно только бустер
Недостатки
Неудобно устанавливать чехол после стирки
16.04.2015
+20 фото
Автокресло Romer Kidfix. Подробный обзор и детальные фото после 3 лет эксплуатации.
Всем доброго времени суток! Детей до 12 лет, согласно правилам дорожного движения,…
Элен Корвин
01.03.2018
Пользуемся уже больше трёх лет - я довольна! Растущее автокресло с возможностью почти полноценного сна для ребенка с отсоединяющимся бустером на будущее
lenchik-ekb
28.06.2012
Ромер Кидфикс - Самое безопасное в своей категории 15-36 кг. Удобно спать ребёнку.
Купили это кресло 4 года назад. Выбирали основательно и придирчиво.
Nikolo Mos
07.11.2013
Лучшее автокресло в своей возрастной группе
Добрый день читатель,решил поделиться своим опытом по выбору и покупке детского автокресла немецкой фирмы Ромер КидФикс.С выбором фирмы…
AK-80
30.12.2011
Качественное автокресло Romer KIDFIX изофикс
Приобрёл автокресло Romer KIDFIX с системой креплений ИЗОФИКС. То есть крепится к самому автокреслу, в промежутке между креслом и…
santaberus
23.12.2013
отличное!
Отличное кресло (по безопасности и внутренним размерам). По поводу обивки - смотря какую ткань выбирать. У вас был хлопок или полиэстер?
Счастливая мама
23.12.2014
Лучшее автокресло.
Это не первое наше автокресло, поэтому опыт использования автокресел у моей семьи есть.
Кукушка злая
01.10.2013
технически-безупречное, но обивка выцвела за год
Очень удобное. Легко устанавливается, быстро можно пристегнуть ребенка. Ребенку удобно. ( в дальней дороге постоянно спит по 3 часа.
Natali71291
06.01.2020
14:57
+5 фото
надежное автокресло без излишеств. Сравнение с другими креслами подобной группы. Так ли важен Isofix в автокреслах группы 3?
Всем привет! Если вы набрели на данный пост,…
01.10.2015
11:22
+26 фото
Romer KIDFIX XP SICT - самое безопасное автокресло от Romer в категории 2-3. Подробный обзор и много детальных фото внутри. Достоинства и недостатки этого автокресла.
Автокресло Romer Britax Kidfix II XP
Askakott
17.06.2017
19:31
+10 фото
Подробные фото. Где найти скидку. И почему, если бы была возможность, поменяла бы его на другое.
Пришло время менять кресло нашему старшему ребенку.
Детское автокресло Britax Romer KidFix III M
Lubbus
04.03.2020
23:53
+10 фото
Мы купили кресло, чтобы сыну комфортно в нем спалось. Но с этим что-то не срослось.
Доброго времени. Я очень долго выбирала автомобильное кресло для сына.
Детское автокресло Romer Britax Kid II
DianaMG
23.04.2019
16:14
+1 фото
Минус небольшой, но есть. Что не нравится в кресле через 2 года использования?
Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами опытом использования кресла Britax Romer kid…
Александра Алексеевнa
09.01.2024
14:30
+3 фото
Плюсы и минусы автокресла Britax Rоmer Kidfix SL
Когда дочери стало тесновато в автокресле Britax Rоmer Evolva 1-2-3 мы приобрели новую модель - Kidfix SL. Что мне понравилось : 1.
SvetikG
15.08.2015
23:47
+28 фото
♥♥♥ И даже в этом идеальном кресле я нашла недостаток ♥♥♥ (+много-много фотографий)
В 5 лет на смену Happy Baby Taurus (о нем мой отзыв можно почитать тут ), в связи с тем, …
Детское автокресло Romer Duo Plus Isofix
УжеМамочка
17.09.2013
15:19
Расскажу где купить это кресло в два, а то и три раза дешевле (+фото)
Малыш подрос и пришло время и нашей семье приобрести автокресло.
Детское автокресло Britax Roemer Kidfix lll S
АннаN17
07.03.2021
20:01
+27 фото
Какое автокресло выбрать? Kidfiks /// S от Britax Roemer идеально во всём! Удобное, легко устанавливается, растёт вместе с ребёнком и высокая степень защиты.
Детское автокресло Romer BRITAX KidFix II XP Sict
NolaSPb
19.07.2017
18:29
+21 фото
Немецкое качество и безопасность. Замечательное кресло категории 2-3.
Здравствуйте! Всем, наверное, известно, что детское кресло обязательно для езды в автомобиле.
Автокресло Romer Britax Kidfix II XP
Oksa4ik87
25.02.2019
20:19
комфорт в движении
С данной фирмой знакома, практически с рождения своих малышей. Ранее использовали кресло этой фирмы группа 0-1. Шло время, детки росли и уже не вмещались в старые кресла.
Детское автокресло Britax Romer KidFix III M
DVC
11.12.2018
16:29
+1 фото
Качественное и надежное детское автокресло
С автокреслами фирмы Britax Romer я знакома не понаслышке так, как мы используем кресло этой фирмы Trifix, уже 4ый год.
Детское автокресло Cybex Solution X2-Fix
Sun-Lady
27.04.2015
22:14
Попробовали, но остановили свой выбор на другом кресле
Отличное кресло! Очень качественное, продуманное, стильное, главное - безопасное! и при этом всем дешевле конкурентов.
Детское автокресло Romer Britax Kid II
Настась_я_Я
12.03.2018
18:35
+6 фото
Кресло понравилось, легкое, ничего лишнего.
Приобрели детское автокресло Romer Kid II от 15-36 кг. У кресла регулируется подголовник, сделать это довольно просто.
Елена Картовенкова
12.03.2022
10:23
+9 фото
Поездки стали намного удобнее и безопаснее
С начала зимы я стала задумываться о покупке нового автокресла, так как в имеющемся кресле ребёнку стало тесно в объёмной тёплой одежде (хотя…
gerastikez
31.12.2018
11:03
+12 фото
У них может случиться сердечный приступ или инсульт, пролиться горячий кофе или зазвонить телефон - тысячи причин, из-за которых другие водители могут отвлечься на доли секунды. А для ДТП этого достаточно... А ваши дети - в безопасности?
Автокресло CYBEX Solution Q fix Plus
Gabriel Solis
25.11.2016
23:38
Удобное и самое главное безопасное, отличие от Q fix, с какого возраста/ роста подойдет
К безопасности ребенка я отношусь очень серьезно.
Детское автокресло Romer King Plus
28.03.2015
16:41
+32 фото
Автокресло Romer king plus уже катает нашего второго малыша! Подробный обзор, его плюсы и минусы, секреты установки и много-много детальных фото после 5 лет эксплуатации.
Детское автокресло Romer Duo Plus Isofix
lenchik-ekb
26.07.2012
05:48
Ромер - Один из лидеров по безопасности! (+фото) 9-18 кг. Смотрите краш-тесты перед выбором автокресла.
Ромер солидная немецкая марка , известна качеством, кресло…
Детское автокресло Britax Evolva
Tene89
01.02.2022
00:59
Цена=качество
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящён детскому креслу марки Britax Romer Evolva 123 Moonlight Blue Trendline от 9 до 36 кг.